首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

“如画江西,风景独好”江西旅游宣传推广活动——南京场成功举办

四特酒以实际行动助力江西文旅发展

2024-06-20 17:03:17  来源:大江网—魅力频道  编辑:肖文忠  作者:蛟崇

  大江网魅力频道讯 2024年,各地文旅宣传火如荼地开展,竞相展示着各自的独特文旅资源。江西作为自然与人文景观都十分丰富的省份,不光拥有滕王阁、万寿宫等历史文化景观,还拥有自然天成的美景,三面环山,一面临水,由五大河流与鄱阳湖形成的“黄金水道”贯通南北。江西省文旅也不断发展提质行动,全面推进旅游强省发展战略,立志将“独好江西”的名片擦得更亮。中国特香型白酒开创品牌、江西名酒代表——四特酒,携旗下经典特香白酒代表产品——第五代四特十五年亮相活动现场,用实际行动助力江西文旅的发展建设。

  四特酒以江西名酒担当,助力江西文旅发展

  为进一步深化江西与长三角地区文旅合作,全方位展示江西特色文旅资源,加快“引客入赣”发展步伐,由江西省文化和旅游厅主办、携程集团承办的2024“如画江西风景独好”走近长三角文化和旅游推广活动于6月15日在南京成功举办。

  四特酒作为江西企业代表,应邀参加赣苏旅游(南京)客源互送座谈。会上,四特酒江苏分公司相关负责人作为江西企业代表发表讲话,讲话中提到“四特酒肩负江西名酒的责任与担当,大力推进酒旅融合,创新诠释江西酒文化的时代表达。近年来,所推出的回厂游、特香之旅等活动备受消费者欢迎。四特酒也被认定为‘2023年度江西省工业遗产旅游基地’。以名酒力量为江西文旅事业发展贡献力量!”

  四特酒作为江西璀璨的白酒名片,在致力于酿造中国特香好酒的同时,长期积极投身于江西文化旅游推广,在品牌建设过程中,积极与江西旅游资源进行合作,为江西文旅事业增添助力。从今年4月底开始,四特酒就与携程就江西文旅资源推广达成战略合作,开展为期两个月,对江西省内南昌、九江、上饶、宜春等四条江西热门旅行线路进行冠名,陪伴来自五湖四海的朋友品味江西的特香味道、畅游江西的大美山川。

  以酒为媒,以对家乡的热爱和责任为依托,四特酒用实际行动为江西文旅资源宣传助力,助推江西文旅发展。

  以南京为窗口,品味中国特香,看见大美江西

  文旅推广活动地点设在南京老门东位于南京市秦淮区中华门以东,是南京夫子庙秦淮风光带的重要组成部分,人流量大,覆盖范围广。携程&江西文旅为更好地展示江西的文化和旅游资源,在南京会场的户外举办了一场市集展示活动,通过市集全面展示江西旅游产品、美食文化、非遗文化和民俗文化,通过场景布置、非遗体验、艺术表演等形式向游客市民呈现一个精彩纷呈、文化厚重的江西。

  四特酒作为中华老字号品牌、江西白酒代表品牌,携凭借艺术性的造型、出众的特香口感、卓越的品牌价值等优势而获评首届江西特色伴手礼——第五代四特十五年,积极在推介会现场设立摊位,沉浸式体验品酒区吸引了众多在场宾朋驻足观赏、品尝。

  “‘特香’果然名不虚传,味道独特,不愧江西名酒。”“远远就闻到了酒香,特香四特‘真香’啊”。市集现场,游客在品鉴四特十五年的过程中赞誉不断,以酒为媒,以特香美酒搭建交流对话的桥梁,现场一片欢乐的氛围。

  四特酒作为江西名酒代表,始终紧跟江西发展热潮,与人民群众的美好生活同频共振。酿中国特香好酒,讲中国特香故事,以酒为媒、以旅相邀,向世界推介大美江西!(图片由蛟崇 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社