首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  秀美市县

四度联手,四特酒再扬高声量

2022-08-22 18:25:53  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:蛟崇

  大江网魅力频道讯 蛟崇报道:六载笑谈,四度品鉴。随着《圆桌派》第六季第一期节目的落幕,又一次掀起了网络狂欢热潮。一张圆桌,终于在万众期待中重新摆放;一杯特香,回归便是最熟悉的味道。

  节目开播,老粉们按耐不住,开启弹幕海聊模式。第一期就请来了两位演艺界的重量级人物——李光复和濮存昕。融合在传统老北京的戏曲艺术中,两位老师仿佛成为经典戏剧的代名词,透着舒服,是弹幕里飘的最多的词。经典戏剧引发观众对社会的思考与感悟,优秀表演触动观众与之共情,而优质演员便是在纷扰中沉静下来对初心的坚守。就是这份坚守,演绎出了岁月的醇香。

  节目围绕人艺打开了现代影视艺术的话匣子,从体验生活到最终加入自己的理解转化为表演呈现出来,是用心做好一件事情的所经历的阶段,但大背景下很难再有稳扎稳打、循序渐进的演员遵循这条规律。戏,不走捷径;艺,不惜繁琐,才能经得住时间的考验,酝酿出百品不厌的味道。

  在发酵的过程中,是对原料的内化融合,不单体现在戏里,更体现在对于“匠”的理解研磨。无论哪一领域,都有独特的“12353特香密码”,四度联手圆桌说戏,四特东方韵得天独厚的优势+传统工艺的精细,品的是酒,观的是戏,悟的是人生,而忆的则是流芳于时间的老味道。(图片由蛟崇 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社