首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

义乌市丰德百旺智能科技公司江西分公司向南昌市红十字会捐赠价值37.86万生活物资

2022-05-22 18:26:04  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:蛟崇

  大江网魅力频道讯 5月21日上午,义乌市丰德百旺智能科技集团有限公司江西分公司积极向南昌市红十字会捐赠价值37.86万元、近10吨的生活物资,这些物资定向捐赠给南昌市残疾人联合会,给南昌市残疾人托养服务机构助力,助残扶弱支持残疾人事业。此次捐赠爱心物资有大米1500袋、油200桶、挂面(面粉)500盒,这些产品都是实打实的绿色无公害名特优食品。捐赠仪式在南昌市西湖区现代残疾人托养服务中心举行。

  义乌市丰德百旺智能科技集团有限公司是一家打造三农品牌、铸造食品安全防线、着力智能科技研发,坚持以食品安全为基础、以实体经济为支撑、以消费者为抓手、以生态农业作为供应链贯穿全局的多功能惠民企业,江西分公司设在江西上饶。长期以来,公司一直关心三农、支持三农、服务三农,同时也十分关爱弱势群体。疫情期间,企业先后在浙江、上海、江西等地进行了各种类型的爱心捐赠活动,受到社会一致好评。用刘春炉总经理的话说就是:新冠疫情对我们伤害不小,对残疾人更是雪上加霜,我们企业对他们关爱多一点,他们更会感受到社会大家庭的温暖,他们更会增强抗击打能力与战胜当下困难的信心。

  行政总监李金淼作为家乡企业家代表,他感慨地说:家乡是一块红色的土地,无数的先辈们做了很好的表率,只是追寻他们的脚步做了一点微不足道的事情。

  南昌市残联领导、红十字会负责人对于爱心企业践行人道主义精神的善举表示感谢,并向捐赠企业颁发了荣誉证书。对于接收到的物款,南昌市残联本着公开、透明、高效的原则,按照捐方的意愿,专项物资专项使用,切实将企业的善举落到实处。目前爱心物资已分发到残疾人点上了,他们收到捐赠物资后,很受感动!也很感谢!

  助残扶弱,我们一直在路上。这是爱心企业铿锵之言,也是他们致力奉献的殷殷善举,更体现了其弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  童木英、李金淼、管海斌、刘雯筠、祝敏蓉等公司主要班子成员以及本次捐赠活动的牵线联络人、江西籍艺术家冰耘等参加了捐赠仪式。(图片均由 蛟崇 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社