首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

跟随业内大咖领略四特的独特魅力

2022-05-17 15:20:56  来源:四特酒有限责任公司   编辑:肖文忠  作者:小琪

  随着市场份额逐步向高价位产品集中,四特酒持续升级匠心产品,苦磨兵器,加码高端市场。

  在如今激烈的白酒市场竞争中,各种白酒品牌百舸争流,强手如林,而四特酒不仅在市场营销端持续收获捷报,更是以实力赢得了多位业内大咖的认可和赞誉,在行业意见代表们心中始终占据一席“青睐之地”。

  群英荟萃-精品频出释放特香魅力

  对于意见代表而言,产品品质是品牌的核心。随着市场份额逐步向高价位产品集中,四特酒持续升级匠心产品,苦磨兵器,加码高端市场,近年来在市场掷地有声的四特十五年、天工回味1952、玺藏·拾等高端、超高端产品在众多大咖心中逐渐成为四特发展的“制胜法宝”。

  全国明星单品-四特十五年

  中国知名酒史文化研究专家王赛时评价四特十五年口感:“入口柔绵、回味爽净,香气四溢,甜中带有一分柔情。”

  酒类自媒体大V武哥则尤其喜欢四特十五年的包装设计:“这个酒很有意思,里面有一大一小两瓶酒:一瓶是52度500毫升,另一瓶是50毫升60度原浆酒,可以单独饮用,也可以兑在一起体验全新口感。酒体细腻、陈香优雅,细品一口,香气瞬间弥散整个口腔。入口绵甜柔顺、柔和回甘,回味悠长。”

  历经岁月凝练成玉液琼浆,凝聚匠心酿就酒中佳品。作为四特年份酒的明星单品代表,四特十五年自1997年上市以来,一直备受追捧。凭借着非凡品质、高知名度和良好口碑,四特十五年稳步占位高端白酒市场的同时,还多次为四特酒斩获诸如江西省首届“赣出精品”、酒业“青酌奖”、“中国酒业年度最具代理价值奖”等至高荣誉。

  酒体为窖藏十五年优级原浆酒,封坛窖藏久贮,自然老熟,历久弥香,四特十五年拥有“幽雅舒适、诸香协调、绵柔醇和、回味悠长”的独特口感,品质上佳。

  不仅如此,四特十五年还有45%vol、50%vol、52%vol三种规格,兼具礼品用酒、收藏保值、商务宴请等多重属性,满足消费者的个性化饮用需求。

  稀缺老酒代表-天工回味1952

  知名白酒专家高景炎评价:“这个酒的口味绵甜醇厚,酒体醇厚丰满,余味爽净,回味悠长。四特酒历史悠久、工艺独特、风格独特!堪称一绝!”早在2012年,高景炎便来到酒厂考察,并提笔赋诗一首赠予四特酒:“久负盛名不倨傲,科学发展攀新高;继往开来宏图展,四特神采更美好。”如今10年过去,四特已实现高老先生的美好祝愿,屹立于中国名酒林中,大展宏图,再攀新高。

  北京卫视《档案》《紫禁城》节目主持人谭江海也对天工回味1952的风味大发赞叹:“四特回味1952,铁盖、透明玻璃瓶、简易流线型瓶身,复古式包装,每一滴酒都是在20年以上的老酒,酒体微黄清亮透明;再闻这酒香,陈香、米粮香,芳香四溢。入口绵甜醇厚,口感圆润丰满,回味悠长。老酒的品质真的就是不一样!”

  小批量生产、定向发售、稀缺品质、滴滴精华,天工回味1952不仅是四特稀缺老酒的经典代表,更是属于一代人的时代记忆和情感寄托的承载品。在“回味1952”品鉴会上,经历超强专业阵容“检阅”的天工回味1952也不负所望,俘获了在座众位中国白酒专家的芳心,中国酒业协会理事长宋书玉评价道:“这款酒的空杯留香跟其他的空杯留香不一样,特香、陈雅、干净、爽净、柔和、协调、回味悠长。”

  重磅封坛力作-玺藏.拾

  在“特香”产品矩阵中,玺藏·拾不仅是匠心之作,更是四特酒表达“特香”工艺直观的方式;还包含了匠心、稀缺、文化以及情感寄寓等多种属性,具有极高的品鉴价值和收藏价值。

  在2021年底举办的“臻品封藏·岁月留金”——四特酒玺藏·拾尊享专场鉴赏会上,到场经销商的认购声浪更是此起彼伏,当天便追加认购14吨,足见玺藏·拾的独特魅力和珍贵基因。

  从1988年香型确立到2011年分委会首次落户再到各项特香型技术项目的研发以及特香型白酒国家标准的修订,几十年来,四特酒作为中国特香型白酒开创者,一直坚守“中国差异化香型第一品牌”的市场定位,手握特香型标准“话语权”,以品类优势带动企业发展,肩负起推动行业香型发展的重任。

  根植于江西大地的四特酒以赣江之水、赣鄱大米、中高温大曲、龙虎山特有红褚条石凝练为独特的“12353”工艺密码,再以敢为人先和精益求精的江西精神入酒酿造,成为了赣鄱流域物质文明和精神文明的完美结晶。

  作为江西省酒龙头,四特酒肩负着产区打造,引领省区白酒产业发展的使命。迈入高质量发展新阶段,四特酒将继续以初心致匠心,不断以技术创新驱动质量进步,肩扛特香白酒大旗,为构建“中国美酒特色产区”蓝图贡献一份独一无二的特香力量。

  未来,四特酒将继续在求真务实之道上执着探索,在不菲佳绩中不忘前行,以强劲的企业实力奠定品牌飞跃式发展的根基,为打造“中国差异化香型第一品牌”而不懈努力,为中国酒业的发展和繁荣奋斗不息!

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社