首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

惊喜跨年夜,四特东方韵演绎2022幸福中国年

2022-01-04 15:04:31  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:蛟崇

  大江网魅力频道讯“3、2、1,放飞!”随着粉色气球缓缓升空,四特跨年狂欢活动掀起晚会最高潮,现场观众们以最饱满的情绪,最洪亮的嗓音敲响了2022的大门。

  开启四特东方韵,喜迎幸福中国年。四特以酒抒情,在相聚时刻以一场跨年狂欢重构年味氛围感,上演了一场璀璨、梦幻、浪漫的视觉盛宴,在大家的陪伴和祝福下迎接了新的一年和新的希望。

  盘点高光时刻 歌舞大秀 点燃跨年夜

  一声龙鼓,气势开场。声声鼓点,敲响了跨年晚会幸福之声第一响。12月31日19:00时,四特酒“四特东方韵,幸福中国年”跨年晚会正式掀开序幕。美轮美奂的光影艺术里,四特东方韵上演了一幕幕令人赞叹的歌舞大秀,吸引了众多路人驻足观看,用炫目夺丽的舞台灯光点亮了整座城市的璀璨夜空,点燃了跨年夜。

  特别演出节目《国风大赏》上,模特身着中国风服饰惊艳出场,尽展端庄玲珑姿态,精细的刺绣,绝美的风墨韵花,风姿绰约,正像身旁四特东方韵系列酒包装上的图案,大气经典,尽显格调。

  传承着古韵丰盈中国情结的旗袍走秀最为撩人。模特们身着传统古典韵味与时尚潮流元素完美融合的京韵旗袍,步步迈出中国女性贤淑、典雅、温柔之美,演绎着四特东方韵的古典神韵,尽显大气典雅。

  韩舞《ghosts》让唯美与激情相触,舞姿与节拍相撞,所有的契合成就一副绝美画卷。裙摆飘扬,流光飞舞间,女团成员们身体随着欢欣的音乐节奏热情律动,带来满满元气!女子十二乐坊以流行音乐形式演奏中国音乐,有别于传统民乐演奏方式,极尽视听之娱,用琵琶、古筝、笛子等民乐乐器演奏出的一首《西班牙舞曲》既有激情澎湃,又有回转韵味,引人入胜。

  一首《mojito》充满浪漫古巴情调的轻快节奏,让人忍不住摇摆起来,在这个热闹的夜晚,异域的微醺情调变成了献给新年最浪漫的情书;一首《生活倒影》如微风轻轻拂过半山腰,将生活中的顽强倒影唱进璀璨的星空,唱进满怀热忱的人们心里;一首曼丽又懒倦的《易燃易爆炸》如同开启无方仙境的奇幻入口,引得前排观众轻轻合唱。

  跨年晚会行至一半,进入了最令人激动的放飞气球环节。一只只粉色的气球承载着新年希冀在所有人的注目中冉冉升高,见证着这一刻所有人的幸福,一直向高空飞去,飞向最美好的未来。

  一曲一舞,气球飞扬,四特跨年活动除了浪漫还有特别惊喜。一轮又一轮的摇一摇红包雨和四特大礼,唤起了现场观众的热情,台下热闹非凡,人头攒动,台上大屏幕抽奖头像不断跳动,这个跨年夜,四特酒为大家送出祝福,送出惊喜,用一场精湛绝伦、流光溢彩的跨年晚会为2021年画上了完美句号。

  四特东方韵 演绎幸福中国年

  2021年,,跃迁激荡的时代浪潮给2021年的生活带来了众多机遇与挑战。经历了刻骨铭心的后疫情时代后,人们不禁开始思考,幸福是什么?幸福,对于每一个个人来说,是健康,是陪伴,是自由,是热闹的街市,是举杯庆祝的笑脸,是我们曾经忽视的人间烟火。

  也因此,在疫情逐渐消退的大环境下,四特酒围绕“幸福中国年”为演绎,以跨年晚会造新年幸福生活之势,以天下幸福祈愿链接受众,一起告别昨日,展望幸福新年。在迈向新岁的最后时分,四特酒打造了一场最具仪式感的陪伴晚会,为居民的美好幸福生活贡献出一份四特力量,传递着新年的幸福喜悦和来年的期许。在四特眼里,幸福是一份感动、一份惊喜、一滴雨露、一份心意、一种团圆……

  幸福更是拼搏出来的,正如起源于距今3500年前的殷商时期的四特酒,如今依旧续写着历史传奇,在酒业大变革的时代背景下奋勇前进,以“自强不息,厚德载物”之企业精神,从区域化品牌逐步走向全国性品牌,以特香型白酒的差异化属性成为行业典范。

  从1952年建厂到今天,四特酒在甘美的赣江水系的滋润下,吮吸着丰富的人文底蕴精华,以其独特的文化内涵和品质,创造了一件件精美的“作品”,一步步走向公众的视野,走进非物质文化遗产保护名录,走向世界。

  以酒为媒共贺新年

  自古以来,白酒便承载着特殊的文化意义,不论是大小宴会,还是逢年过节,家人、领导、朋友欢聚之时都少不了酒的影子。此次跨年夜中,四特东方韵不仅以精湛绝伦的跨年晚会送来新年祝福,更以东方美人的优雅大气,以东方君子的风度翩翩,在新岁中精彩绽放。

  国韵,雅韵,弘韵,四特酒明星产品东方韵系列,让东方文明的传奇色彩在古今穿梭中自由演绎,尽情展现着君子内外兼修的别样神韵。

  四特东方韵·国韵以翡翠绿为主色调,国花牡丹为主体纹饰,华美大气,彰显温润如玉的东方文化。

  四特东方韵·雅韵色调以蓝色为主,代表着博大、智慧与洁净。

  四特东方韵·弘韵色调以红色为主,这是中国人的文化图腾和精神皈依,代表着喜庆、热闹与祥和。

  一口三香,一杯好酒,每一瓶四特东方韵都在向世界传递“世界因我而不同”的品牌理念。

  作为中国特香型白酒开创者,四特酒坚持走差异化特香路线,在“和”的大环境下,营造自己的“不同”之处。独特的天工古法工艺、独特的整粒大米酿造、独特的红褚条石古窖窖藏、独特的特香香型等等,都印证着她“和而不同”的时代创举。

  此次跨年晚会在开启幸福中国年的同时也强化了四特东方韵的品牌理念,在新岁开启之际鼓励每一个平凡人以“创造改变世界,自强成就未来”的姿态面向世界。通过创造和创新,在大同的世界里创造大不同,给这个世界带来更多的精彩。四特情怀在冬夜绽放,歌声嘹亮中,唱出幸福期许。送走过往,迎来新岁,四特酒祝福大家元旦快乐,新的一年勇攀幸福高峰!(以上图片均由 蛟崇 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社