首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  秀美市县

奉新县教体局局长谭海林到上富镇中小学、幼儿园调研检查工作

2021-09-16 15:29:28  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:廖海、陈书

  大江网魅力频道讯 9月14日下午,奉新县教体局局长谭海林在局党委委员戴隆友、熊洪平的陪同下,采取不打招呼、直接入校的形式到奉新县上富学校、上富中心小学、中心幼儿园调研检查,全面了解学校开学各项工作。

  谭局长一行来到上富学校、中心小学、中心幼儿园,实地察看了校园建设、学生食堂,全面了解学校的育人环境、文化氛围、安全管理和疫情防控工作以及“双减”和“五项管理”工作落实情况。对学校的办学情况进行详细了解并提出了指导性的意见。

  在奉新县上富镇中心幼儿园,谭局长一行来到保健室、厨房和教室,检查疫情防控工作落实情况,详细了解了幼儿园办学规模及办公经费是否正常运转等情况。

  在奉新县上富学校,校长廖海就学校秋季开学工作、办学规模、师生情况、校园封闭式管理以及学生就餐、学校安全稳定等方面的工作向局领导作了详细汇报。

  在调研座谈会上,谭局长对奉新县上富镇各级学校开学工作秩序井然、师生良好的精神面貌、校园环境干净整洁等方面给予了充分肯定。并指出:学校要进一步强化内部管理、团结班子,做好“双减”工作,提高课堂教学改革、向课堂要效益、要成绩。同时对学校的疫情防控、校园安全提出了明确的要求。希望学校再接再厉,将各项工作抓落实,进一步提高办学管理水平。

  奉新县教体局领导莅临奉新县上富学校调研是对上富学校工作的充分肯定,同时对学校今后的发展提出了更高的要求,上富中小学教师将做人民满意的教师,办人民满意的学校。(以上图片均由廖海、陈书 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社