首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  秀美市县

用心用情用力实现老旧小区群众“电梯上楼”梦

2021-07-09 18:41:17  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:南昌县住建局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力让社区人民过上更加幸福美好的生活。

  7月8日,在南昌县莲塘镇府前社区府前西路正式启动老旧小区改造电梯加装工程项目。既有住宅加装电梯工程由江西省经纬宏图智慧电梯有限公司南昌县项目部负责承建;项目部负责人辛金花及团队成员现场监督指挥项目施工。辛金花介绍:21弄1栋1~3单元(3个单元每10户一个单元)老旧小区改造电梯加装工程得到了南昌县各级政府、街道办的大力支持,获得了广大社区业主居民的积极支持,本次社区加装电梯工程深受当地业主居民的欢迎。

  南昌县老旧小区电梯加装改造项目在政府大力支持下,高新技术,优质建设团队,统筹兼顾为群众办实事全面实施到位。项目将覆盖全南昌县符合条件的老旧小区;确实为南昌县居民群众解决上下楼困难,出行不便的问题;提高人民群众生活质量。

  南昌县住建局“稳步推进既有住宅电梯加装工程”为群众办理相关手续;提供最大限度的帮助和服务,满足人民群众提高生活质量的需求。江西经纬宏图智慧电梯有限公司将按照“政府指导,业主自愿,统筹兼顾,保障安全,简化手续,稳妥推进”的原则,积极认真帮助符合条件的既有住宅做好加装电梯服务工作。既有住宅加装电梯工程,抓好“我为群众办实事”实践活动,为居民办好事。

  据悉,为进一步做好老旧小区电梯加装改造工程,南昌县住建局市政科姚凌俊,胡清华一行由经纬宏图智慧电梯南昌县分公司辛金花经理陪同到赣州市考察。

  在赣州江西经纬宏图电梯总公司董事长郑学军热情接待南昌县住建局市政科姚凌俊,胡清华一行。郑董事长和姚凌俊,胡清华一同参观考察了赣州老旧小区电梯加装改造工程;一一介绍了赣州老旧小区电梯加装改造工程的经验和成果。南昌县住建局市政科姚凌俊、胡清华通过实地参观和了解对赣州老旧小区电梯加装改造工程非常认可;并将吸取赣州经验,将赣州经验带回南昌;为推进南昌县老旧小区电梯加装改造工程项目发展。

  老旧小区电梯加装对于化解“上楼难”,减轻老年人通行压力、增强住宅承载功能等等方面,都具有十分重要的意义。本次电梯加装工作通过各方努力,做到了宣传工作到位,手续程序到位,资金管理到位,施工队伍到位,安全措施到位,即:“五个到位”。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社