首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  文化艺术

万寿宫“杨记板栗”店招揭牌

一一南昌万寿宫历史文化街区打造榜书牌匾文化建设开始启动

2021-05-31 17:44:01  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:章龙

  

   大江网魅力频道讯 2021年5月29日,风和日丽,阳光灿烂。南昌市万寿宫历史文化街的“杨记板栗”店装灯结彩,乐曲优扬,店铺两侧摆满了祝贺的花蓝,一派喜庆景象,引来了许多游客驻足围观。今天是该店新刻牌匾巜杨记板栗》揭牌的大喜日子。

  参加揭牌仪式的有:江西建昌集团董事长刘红林,中国榜书委员会副会长、江西省榜书创研中心主任涂烈,胡建华,江西万寿宫文旅商业管理公司总经理曹锐,江西省榜书创研中心常务副主任万仁余,副主任章龙,副秘书长曾晴清、李喜生及部室负责人罗良菊、余美珍、王善桂、邓进军、李以亮等。

  揭牌仪式由江西榜书创研中心副主任章龙主持。

  首先,中国榜书委员会副会长、江西省榜书创研中心主任涂烈向杨书强经理赠送了“杨记板栗”牌匾的书法原作。

  接着,江西万寿宫文旅商业管理有限公司总经理曹锐发表了热情洋溢的讲话。他说:南昌万寿宫历史悠久,自古以来就是南昌对外经贸往来、文化交流的重要窗口,距今已有1600多年,为了再现南昌万寿宫昔日的繁华,市政集团投入巨资对万寿宫进行了改造重建,商铺将陆续开业。今天杨记板栗店牌匾用榜书书写,首开先河,为提升万寿宫店招的文化内涵起到引领和示范作用,可以预期店铺的手写书法牌匾将为重建的万寿宫历史文化街画龙点睛、锦上添花,古色古香的万寿宫将增添韵味。今天“楊记板栗”牌匾揭牌仪式意义重大。

  江西省榜书创研中心常务副主任万仁余代表江西榜书创研中心对《杨记板栗》揭牌表示衷心的祝贺!将全力支持南昌万寿宫历史文化街店铺榜书牌匾的建设,积极组织江西榜书名家为万寿宫所有店铺书写牌匾和楹联,为提升万寿宫历史文化街的文化品味,把南昌万寿宫的三街五巷打造成榜书牌匾文化街区,作出我们的贡献!

  《楊記板栗》店楊书强经理的答谢辞充满了感激之情,他说:今天,这么多的领导和榜书名家为《楊记板栗》店举行揭牌仪式,感到非常荣幸、非常激动,感谢各位领导、感谢各位书法名家,特别要感谢中国榜书委员会副会长、江西榜书创研中心主任涂烈先生亲自为《楊记板栗》店题写的牌匾。我们商家要一边经商,一边宣传榜书,共创万寿宫经济和文化的发展与繁荣。

  最后,刘红林和中国榜书委员会副会長、江西榜书创研中心主任涂烈、南昌市人民政府原参事胡建华、江西万寿宫文旅商业管理有限公司总经理曹锐先生共同为楊记板栗店招揭牌。(图片均由 李以亮 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社