首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

四特再获奖“2020年度中国白酒感官质量奖”花落国韵3000

2021-04-30 09:20:12  来源:转载微信公众号  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:近日,2020年度中国食品工业协会白酒评委年会在福建厦门召开。四特酒45%vol国韵3000产品在此次感官质量奖感官鉴评中荣获“2020年度中国白酒感官质量奖“。作为四特东方韵系列的高端产品,国韵3000自2020年12月16日上市以来,短短一个多月时间,便已在消费者中获得良好的口碑。52%vol国韵3000更是在第二届中国白酒中南核心产区领袖企业峰会上荣获“2020年度中国白酒中南核心产区标志产品奖”。而此次45%vol国韵3000再次凭借优质的口感赢得专家评委的好评,无疑是对四特酒的高度肯定和赞许。

  层层严选获专家评委首肯

  在白酒行业,“中国白酒感官质量奖”是人人争抢的大奖,堪称白酒圈的奥斯卡小金人。因此,由中国食品工业协会白酒评委年会鉴评的“中国白酒感官质量奖”被视为白酒行业最具含金量的奖项之一。此次中国食品工业协会白酒评委年会由来自全国各地的专家、评委们严格按照国家白酒品评标准和品评技术规则,对十五轮次共计74个白酒样品进行认真负责、细心的品评。

  而这款45%vol国韵3000能够从众多的产品中脱颖而出,获得“感官质量奖”,无疑在中国白酒行业获得了极大的权威性和公信力。据了解,该奖项评定需经初审、国家评委品鉴、专家评审三个环节层层把关。初审严格按照国际标准对酒样各项理化、安全指标进行严格审查,初审合格之后经众多权威专家评委全方位、多角度的品鉴、评定,最终确定名次。

  四特酒45%vol国韵3000产品融传统工艺与现代酿造技术于一身,精选长发酵期、陶坛陈贮的原料糟优质基酒,添加了更多量的陈年老酒,在秉承特香型原有幽雅舒适、醇和、谐调的特点,赋予了花香、绵柔、回甜、陈味、悠长的新风格,在品尝该酒时,能给予消费者一种高雅、怡畅、回味无穷的感受。所以,45%vol国韵3000产品能够入选“中国白酒感官质量奖”,说明了其无论从生产工艺、品质还是外观设计上,都可圈可点,也再次向世人展示了四特酒品牌的超强实力。

  求真务实匠造”特香“品质

  为什么四特酒总能创造佳绩,获得消费者的喜爱?这与其始终恪守打造匠心产品,严格把控产品质量,不断满足广大消费者的高品质产品需求有密切的关系。

  品质是品牌的基础,四特酒始终视品质如生命。作为特香型白酒的典型代表,四特酒一直勇于担责、求真务实,严格的把控产品质量,保证产品质量稳定。从酿造原料、酿造工艺到酒质都力求严要求、高标准。好原料酿好酒,四特酒精选赣鄱大地的整粒优质大米为原料,最大程度上保持了大米的原有风味。米的大小、水份、淀粉含量均有严格的指标,由此酿造的四特酒清香纯醇、回味无穷。除此以外,优质大曲加上独一无二的生产酿造工艺使得四特酒形成了三香合一、诸香协调的特香型风格特点。此次45%vol国韵3000产品获得感官质量奖,更是说明了四特酒产品过硬的质量经得起拷打,是白酒行业中名副其实的佼佼者。

  其实,45%vol国韵3000获得中国白酒感官质量奖只是四特酒众多荣誉中的冰山一角。而在这些荣誉的背后是四特酒对提升品质的执着追求,这份执着便是工匠精神。在四特酒看来,“中国白酒感官质量奖”不仅仅是给予四特酒的一份厚礼,也是四特酒的新起点,以此激发四特酒继续发扬工匠精神,用心酿好酒,为消费者酿造出品质更卓越、口感更优异的特香产品。(图片均由 李小平 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社