首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

省外版四特十五年斩获重磅荣誉,实力助推四特酒全国化发展

2021-03-09 16:21:06  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:3月4日下午,以“新格局,新机遇”为主题的中酒展主论坛暨中国酒业年度产品力颁奖盛典在广州市朗豪酒店盛大举行,来自全国各地的厂商代表、行业专家、媒体等出席了活动,共同见证了这场行业盛会。四特酒公司受邀出席活动,其旗下50vol%四特十五年,凭借非凡品质、高知名度和良好口碑,经过层层把关、严格评审,最终脱颖而出,一举斩获“中国酒业年度最具代理价值奖”,为四特酒拓展全国化市场助力。

  四特十五年荣誉加身,品质非凡

  1月20日,2020-2021中国酒业年度产品力网络评选活动正式启动,影响范围广,参与人数多,在业内备受关注。截止2月25日,总访问人次达181.1万,累计投票超164.5万,该活动参与度之高由此可见一斑。

  据悉,2020-2021中国酒业年度产品力颁奖盛典,旨在顺应市场发展,聚焦酒业新格局时期,凸显优秀供应企业,从源头发现好产品,表彰具有创新精神和发展潜力的新产品及具有匠心精神和创新发展的品牌、渠道、机构。获奖产品经由专家评审和大众评审共同投票产生,公开、公正、公平,每个获奖产品和单位,都具有实力和潜力的双重属性,乃行业标杆。50vol%四特十五年在众多参赛产品中脱颖而出,荣获“中国酒业年度最具代理价值奖”,这是社会各界对四特酒的肯定与认可,也凸显四特十五年高颜值、高品质、好口碑等多重产品特征。

  首先看外观,50vol%四特十五年延续独创的玉兰花瓶型经典设计,寓意“酒中真君子,人生真性情”,这一设计出自景德镇陶瓷名家之手笔。其外观精美,做工精巧,防伪设计匠心独运——其酒瓶顶部两侧的小球,需同时敲掉方能出酒,在业界堪称一奇。

  其次看品质,50vol%四特十五年深耕保质控量的高端产品战略方针,秉承“三进四出、续渣混蒸”古法酿造工艺,经由资深酿酒大师潜心酿制,最终酿就“浓头酱尾清中间”一口三香的特香风格典范。其酒体为窖藏十五年以上的手工班优级原浆酒,封坛窖藏久贮,自然老熟,历久弥香。

  最后看口感,有品鉴专家在品尝50vol%四特十五年之后,留下评语:“晶莹透亮,清、浓、酱三香谐调、细腻,陈香优雅,入口绵甜柔顺,酒体丰满,柔和回甘,回味悠长。”四特十五年不仅备受品鉴专家好评,也备受消费者追捧,拥有忠实的消费群体和良好的市场口碑。

  打造全国明星单品,四特酒持续推进全国化

  众所周知,四特十五年自1997年上市以来,在江西持续热销24年,在省内市场有着极高的品牌认知度与消费者忠诚度,更是在今年元旦重磅推出针对省外市场的50vol%四特十五年。四特十五年省内省外市场区隔上市,到底有着怎么样的战略意义呢?

  1.打造全国明星单品

  四特十五年在省内到底有多火爆,先看一组数据:热销20余载;自2015年以来屡屡卖断货;两度走进市长直播间被盛赞多次且限量上架后瞬间售罄;据悉,截至日前,四特十五年完成配额300吨,已达成上年计划的50%。由此可见四特十五年的受欢迎程度及热销盛况。省外版四特十五年可借助十五年产品在江西省内的流量,快速开拓省外市场,同时产品区隔保证了省外市场的渠道各级间利润不受物流和发展差异带来的影响,全力将四特十五年打造成全国明星单品。

  2.提升全国市场产品战队实力和形象

  自2019年6月在河北、广东、湖南、浙江、河南、江苏等六大区域开展“中国特香型白酒高峰论坛暨四特酒超级单品全国招商会”,四特酒便吹响了拓展全国市场的号角,四特东方韵就是征战全国市场的先锋部队,也很快在全国范围内站稳脚跟。四特东方韵包含国韵、雅韵、弘韵三款产品,定位次高端和中端,成为200-800元价格带明星产品,在众多省份拥有不俗的业绩表现。此次加码高端市场,推出省外版四特十五年,不仅可以完成四特酒在全国市场的高端、中高端全线布局,提升四特酒在全国市场的品牌形象和产品力,也可以加速四特酒的全国化进程。

  截至目前,四特酒除了在江西市场稳坐头把交椅、占据绝对优势的市场份额之外,还在福建、广东、江苏、湖南、河南等近10个市场实现了过亿的年销售额,在全国市场已经拥有不俗的实力和成功的运营推广经验。以匠心,致初心。相信在未来,四特酒一定可以实现“专注专业、创新卓越、基业长青的酒业领军者”的目标,为广大消费者酿造更多白酒佳品。(图片均由李小平 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社