首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

江西省农业特产企业协会领导一行应邀走访盘圣酒业

2021-01-04 16:41:24  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:2021年1月1-2日应江西盘圣食品酿造有限公司董事长聂华阳夫妇的邀请,江西省农业特产企业协会首席政策高级顾问、美丽乡村股份有限公司董事长李利民,江西省农业特产企业协会执行会长曾小平以及美丽乡村股份有限公司董事长高级助理熊小金等一行四人莅临该公司进行了为期两天的参观走访,得到乐平市洪岩镇党委书记占文、江西盘圣食品酿造有限公司董事长聂华阳夫妇热情欢迎。

  曾小平(左一)、李利民(二)、占文书记(中)、聂阳华(右二)、熊小金(右一)

  江西盘圣食品酿造有限公司是中国绿色食品标志持有企业,也是江西省级农业产业化龙头企业。座落在洪岩镇AAAA级名胜风景区境内,乐平市海拔最高的历居山脚下,四面环山,该地森林覆盖面积达92%,地属国有高山阔叶林保护区,环境优美、山青水秀,无任何工业污染。

  公司前身为共大乐平分校于1969年筹建的校办综合食品厂,该企业历经乡、场;乡、镇合并后,通过改制成立于2003年9月16日,是一家有着51年酿造历史的老字号企业。 “盘圣”注册商标历史悠久,2017年被评为“江西老字号”“江西省著名商标”;“盘圣”牌杨梅酒被评为“中国绿色食品”“中国著名品牌”“江西名酒”、全国农产品加工业企业景气监测调查固定观测点企业等荣誉称号。公司立足于历居山资源优势,在传统乐平谷酒生产的基础上,开始从杨梅产业基地发展到研制开发新型杨梅果酒、优质桶装山泉水等产业的多元化方向拓展。

  一行四人在盘圣酒业董事长聂阳华夫妇的陪同下,参观了公司的酿造盘圣乐平谷酒车间以及历居山泉瓶装车间,并了解盘圣乐平谷酒的独特工艺流程以及历居山泉独特品质(既含硒,又含锌)。好人、好酒、好自然;好山、好水,好风光。双方通过盘圣酒业的好酒、历居山泉的好水做文章,充分挖掘乐平市洪岩镇相关村落的人文地理资源,并就把该地打造成美丽乡村、美丽乡镇进行了深入细致的探讨。(图片由李小平 提供)

好人、好酒、好自然;好山、好水,好风光!

上善若水,历居山泉;硒锌自然,健康永远!
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社