首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  秀美市县

惠民生 暖民心——进贤县小区既有住宅加装电梯工程正式启动(图)

2020-12-18 17:35:56  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:“我住六楼,随着年纪的增长,腿脚疼,上下楼梯特别是拿东西就更难,我一直期盼着我住的地方能有个电梯多好啊!如今这个愿望终于成了现实,现在我所住家门口正在施工安装电梯,我要感谢党的政策好,感谢江西经纬宏图智慧电梯有限公司和公司员工的辛勤付出!”家住进贤县城中山居委会金三角小区的罗发仁老人由衷的高兴地向记者说。

  12月15日,由进贤县住建局和江西省经纬宏图智慧电梯公司共同承办的进贤县既有住宅加装电梯启动开工仪式在县经开区海纳大酒店举行。

  参加本次启动大会的嘉宾有:进贤县属有关单位领导、县属辖社区居委会书记、主任,业主代表、施工单位代表、南昌市地区各区县加装电梯代表等近百人出席。最后,进贤县政府办副主任吴结辉宣布进贤县既有住宅加装电梯正式开工。

  进贤县住建局局长曾志成出席并致辞,他说:在全面开展学习贯彻党的十九届五中全会精神指引下,我们进贤县将辖区内既有住宅加装电梯作为我县重要的民生工程,党中央、国务院和省、市都高度重视,县委、县政府专门研究制定了符合我县实际的加装电梯实施办法,以确保加装电梯工作顺利推进。多层住宅加装电梯对于化解“上楼难”,减轻老年人通行压力、增强住宅承载功能等等方面,都具有十分重要的意义。因此,我们有责任、有担当、有作为把这项民生工程落地见效。

  既有住宅加装电梯工程,是百年大计的工程,是事关群众利益的重要工作。是旧城改造的一个亮点。只有用心用情用好资金,才能解决老百姓上楼难的问题,悬空老人的春天来了。希望各相关部门和承建单位精心组织、精细管理、精致施工,努力实现进度、质量双确保,并以此项目打造成为进贤县的又一精品工程、特色工程、民生工程。

  江西纬宏图智慧电梯有限公司南昌项目部总经理何志雄在启动仪式上发言:受公司董事长郑学军先生的委托,我代表公司对项目的启动表示热烈的祝贺,对今天前来参加启动仪式的各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎。对关心支持进贤县既有住宅加装电梯项目的各界人士表示衷心的感谢!

  江西省经纬宏图智慧电梯有限公司2019年4月26日在赣州正式成立,公司发挥专业优势,狠抓工程质量,企业迅速发展,获得了广大百姓的拥护和爱戴,普通百姓从中得到了实惠,社会影响力得到了好评,今后公司将大力做好宣传发动工作,努力搭建政府、企业、业主的零距离服务平台,为广大业主提供加装电梯工作的认可度、参与度与配合度,为早日坐上新电梯享受党的好政策而努力奋斗。

  据悉,进贤县城市住建局、社区管委会、社区居委会做了大量的宣传工作,并且印发了进贤县既有住宅加装电梯工作手册,发放业主、承建方与业主签订了承诺书数百份。(图片由李小平 提供)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社