首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

四特酒亮相中国国际商标品牌节

2020-12-07 17:09:59  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:2020年12月5日,以“纵论商标经纬共筑品牌未来”为主题的第十二届中国国际商标品牌节在南昌盛大启幕。自2005年开办以来,中国国际商标品牌节转眼已走过12载,陪伴和见证了无数优质品牌的发展与变迁。

  在这个沟通联系、增进友谊、扩大合作的交流盛会;这个精彩纷呈、令人难忘的互动盛会;这个推动商标品牌发展、互利共荣的国际性商标品牌盛会,各大企业可谓是使出了“浑身解数”。

  但作为江西酒类“文化名片”的四特酒却显得尤为的低调沉稳。即便如此,四特酒的品牌影响力和号召力,依旧是展区中一道亮丽的风景线。走进四特酒展区,你会看到,整个展区以简练务实为主。形象展示鲜明突出、产品陈列美观大方、人员分配精而合理。这种简易却不简单的风格与四特酒公司秉持的“求真务实,从容久远”企业哲学息息相关。也从侧面向消费者展示出了一个高品质、高定位的四特酒企业形象。

  四特产品表现佳,展会上圈粉不断

  作为赣酒代表,四特酒拥有几千年的酿酒基因。即使一路风雨兼程,也从未退却。其传统酿造技艺更是在一代又一代酿酒师的言传身教与不懈探索中日臻成熟,被列为江西省级非遗代表性项目。

  此次展会中,四特酒携众多新老产品集体亮相,说的上是“群英荟萃”。有耳熟能详的四特十五年、四特20年珍藏版、四特东方韵、精酿等系列“老将”产品,更有上市不久的回味1952、四特六星等系列“新兵”产品,真正做到了囊括高中低端全线产品。更是将独有的特香魅力完美释放,向前来观摩者全面展示四特产品风貌。

  四特酒的参展既加强了各大优秀企业间的文化交流,也表现了其责任与担当。同时,作为此次展会中重要的一部分,“清香醇纯,回味无穷”的四特酒获得了前来观展游客们的一致好评与认可,这将进一步提升四特酒的企业形象与品牌知名度。

  品牌声量持续扩散,四特品牌深入人心

  自1952年成立至今,四特酒坚持博采众长、推陈出新;坚持“香型差异化”定位;坚守传统酿造工艺精髓,始终保持着积极、正向、稳健的增长态势,被越来越多的消费者所认可与熟知,称得上是中国白酒文化的“活文物”。

  为了确保每一滴酒都让消费者喝得放心、品得舒心,四特酒历时几十余载,汇聚了一代代匠人的心血,集“浓、清、酱”酿造工艺之大成,独创特香型白酒,为华夏酒苑增添了一位“特香新秀”。

  纵观整个展馆,四特酒展馆内的人群络绎不绝。四特酒到底拥有什么样的魅力,才能够征服一位又一位观展的游客们?这绝不是偶然,而是经过了岁月的积淀与凝练。四特酒用其上乘的产品品质、独特的香型与酿造工艺、强大的品牌背书等,向广大的观展游客证明着它作为“江西名片”的实至名归。

  从产量到销量;从包装到品牌;从香型到工艺,四特人用执着与勤劳酿造中国特香型白酒发展的传奇;用匠心与创新奋力酿造着自己的"中国品牌梦";更用“中国特香型白酒第一品牌”的姿态不断走向全国、走向全世界!(图片均由四特酒有限责任公司 供图)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社