首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  名企名品

若木康泉——您的健康管家

2020-10-29 17:42:11  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:随着人们对健康的越来越关注,喝水也成了人们愈发注重的方面。近年来我国水产业的发展逐渐走向成熟,在便捷时代、健康时代之后进入生态时代,矿泉水行业开始迎来发展的契机。江西若木商贸有限公司发现了这一行业发展大趋势,利用明月山独特的地理优势,大力发展含硒元素矿泉水。

  中国是一个缺硒大国,而宜春市明月山是全国极少数的富硒地区,经过复杂的地壳运动和漫长的时间洗礼,形成了今天珍稀的富硒低硫温泉水,孕育了明月山极为罕见的优质天然含硒矿泉水源地。江西若木商贸有限公司就地取材,推出自己的富硒矿泉水——若木康泉,水中含有丰富的偏硅酸和硒元素。而硒是人体必需的微量元素,又被人们称为“抗癌之王”,是人和动物的抗氧化酶,在体内起到平衡氧化还原作用,可以提高免疫力,而硒可以激活人体自身的抗氧化系统,控制沉降氧化损伤,预防疾病的发生,同时硒的抗氧化作用是维生素E的500倍。硒还具有修复和保护细胞的作用,从而保护人体心脏、肝、肺等器官,除此之外还有解毒排毒、预防恶性肿瘤等作用。

  目前符合国家标准的天然含硒矿泉水极为稀缺,因此相对普通矿泉水,天然的若木康泉显得更加珍贵。若木康泉水中丰富的硒元素能弥补自身微量元素的不足,而适当饮用含硒矿泉水,有助于人体吸收,促进身体健康。

(李小平 摄)

  江西若木商贸有限公司抓住饮用水行业健康发展大趋势,发力于稀有矿泉水市场,倾力打造绿色健康的若木康泉,并进行批量生产,并且年产量可达60万吨。

  在瓶装水进入稳步发展的今天,各类饮品占据市场份额前列,但在全国七大中心城市的调查数据中显示有48.9%的人喜欢矿泉水和矿物质水,30.1%的人喜欢纯净水。由此可见,矿泉水和矿物质水将是整个行业发展的趋势,瓶装矿泉水行业的快速发展是顺应了人们现实生活的需求。无论是在解决水源污染问题方面,还是在应对突发公共安全事件中,瓶装饮用水都发挥了重要作用。在日益关注水健康状况下,若木康泉无疑是一个值得信赖的选择。

(李小平 摄)
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社