首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

用实力演绎特香魅力,四特酒再获两项重磅大奖

2020-10-19 20:14:15  来源:大江网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

  大江网魅力频道讯 李小平报道:奖项,是一种荣誉,也是一种肯定,更是一份前行的鞭策。10月11日在山东济南举行的2020国际烈酒(中国)大奖赛(ISGC)大赛颁奖典礼和2019—2020年度中国酒业青云奖颁奖礼中,四特酒旗下明星产品“四特六星”和“四特东方韵·国韵”分别拿下“国际烈酒(中国)大奖赛(ISGC)·金奖”和“中国酒业青云奖·年度明星产品”两项重磅大奖,用实力演绎特香型白酒的过人魅力。

  四特六星——用创新赢得市场赞誉

  10月11日下午,2020国际烈酒(中国)大奖赛(ISGC)大赛颁奖典礼在山东济南隆重举行,厂商代表、行业大咖、媒体代表等齐聚一堂,共同见证这场行业盛典。经过众多酒业大咖、业界专家等层层评选、严格品评,四特六星凭借过硬的品质,从众多参赛产品中脱颖而出,荣获“国际烈酒(中国)大奖赛(ISGC)·金奖”。

  四特星级酒自面市以来,累计销售量超1.5亿瓶,累计销售额超140亿元,是四特酒稳固江西大本营市场的重要抓手。四特六星作为四特星级酒的排头兵,无论是研发团队的配置上,还是基酒的选择上,抑或是包装工艺及选材,都堪为上乘,乃回馈消费者的最新力作,诠释品牌与品质的双重实力。

  四特六星于今年7月底面市,是经过近2年精心雕琢研发的新品,定位省内高端消费群体的聚饮、宴席、团购等消费场景,并以团购消费者促销、圈层消费群赠饮、品鉴会等形式,提升目标消费群体的体验感,挖掘及培育消费市场。因此,产品一经上市,便受到消费者追捧,拥有良好的市场表现。

  四特六星的产品外观,传承了星级酒中正、大气、典雅的风格。以深蓝为主色调的酒瓶及外盒,配以栩栩如生的双龙和金光闪闪的六星,给人沉稳深邃、时尚典雅的感觉。酒瓶及包装外盒的选材更加精细,制作工艺更加考究,质感更加精良,手感更加舒适,以符合时代审美的高颜值,诠释着星级品味。

  在酒体口感上,经研发团队反复勾调、品评,不断精进、优化,方能定型。四特六星的大宗酒选用贮存期在六年以上的基酒,并辅以更大比例的陈年老酒,口感更加柔顺、绵甜,香气更有层次感,饮后更舒适,满足当下消费者的口感偏好,上市后便获得了消费者的一致好评。

  四特六星作为年度新品,秉承工匠精神,演绎特香风韵,是传承与创新二元融合的典范。四特酒公司副总经理吴生文曾言:“四特酒将会持续在产品、技术、市场营销等方面变革创新,更加贴近市场,贴近消费者,坚定不移地实施‘中国差异化香型第一品牌’战略。”四特六星便是四特酒持续变革创新的又一实力印证。近期,四特星级酒更是在江西各地,开启样板市场打造工程,践行市场营销创新,营造品牌氛围,推行开瓶活动,实现餐饮终端服务全覆盖,进一步巩固江西市场的领军地位。

  有业内人士表示,四特六星作为四特酒今年推出的新品,一经推出便荣获“烈酒类产品金奖”,说明其品质得到行业专家的高度认可,这无疑为其后续市场拓展提供了助力。而从近期的样板市场打造中可知,四特酒在大本营市场,将有强大的爆发力。

  四特东方韵·国韵——旗舰产品发挥榜样力量

  同样是在山东济南,同样的时间,另一场颁奖典礼也在盛大举行,即2019—2020年度中国酒业青云奖颁奖礼。厂商代表、行业专家、全国及地方主流媒体代表等500余人荟聚一堂,253.5万人次线上观看直播,共同领略酒业风向标。四特东方韵·国韵,凭借上佳的品质、良好的市场表现,一举斩获“中国酒业青云奖·年度明星产品”。

  四特东方韵是四特酒的高端旗舰品牌,拥有外观典雅、品质上佳、口感独特等良好口碑,自2009年面市以来,一直在中高端消费圈层火爆热销,备受消费者青睐。国韵作为四特东方韵系列的领头羊,以高雅的东方神韵演绎迷人的特香魅力,曾荣获“中国传统工艺振兴奖”,是“三进四出,续渣混蒸”传统酿制技艺的经典产品。雅韵和弘韵则分别荣获过中国酒类新品最高奖“青酌奖”和“中国白酒国家评委感官质量奖”,市场反响良好,在全国各地好评如潮。

  四特东方韵·国韵,汲取樟树生态好水,优选整粒赣鄱精致稻米,秉持天工古法酿造工艺,甄选优质特香基酒,经百年老窖54天深度发酵、39道质控工序、10年+陈藏,终成尚品特级酒体之质。其酒体醇厚、香气层次更丰富,幽雅舒适,入口绵柔圆润,余味爽净,是四特酒酿酒师的呕心力作。四特东方韵·国韵以华丽的国花牡丹为瓶身主体,结合浮雕、烫金等工艺,整体造型华美惊艳,品味高端,风味一流,匠心演绎东方美酒的奇韵风华。

  如此高品质、高颜值、口碑好的四特东方韵·国韵,荣获“中国酒业青云奖·年度明星产品”,乃实至名归。正如颁奖词所言:年度明星产品,它们,汇聚市场瞩目,引燃行业热度;它们,勇立趋势潮头浪尖,光芒耀亮产业路径。中国酒业青云奖监审主席、中国酒类流通协会会长王新国也在致辞中表示,中国酒业青云奖从行业各个领域,遴选卓越的产品榜样、优秀的文化榜样、创新的智慧榜样、发展的责任榜样,以榜样的力量,给予酒业广大厂商启发和鼓舞。

  有业内人士表示,四特东方韵是四特酒的超级大单品,在全国各地占据强有力的市场份额。其“世界因我而不同”的品牌slogan,通过在全国各地核心地区的品牌露出,跨界大型体育赛事,联袂有影响力的文娱节目,举办高端品鉴会、深度回厂游等体验形式,在全国各地及精英圈层高频次呈现,深入人心,更在潜移默化中占领消费者心智,成为有识之士购买白酒产品的首选品牌。

  四特酒相关负责人也表示,荣获“中国酒业青云奖·年度明星产品”,是社会各界对四特酒的肯定与认可,也鞭策着四特酒不断向更好更优更强迈进。作为“年度明星产品”,四特酒将始终坚守“精酿奉献四方,价值源于特色”的初心,精益求精,匠心传承,为推动酒业发展贡献一份四特力量。

  两项重磅大奖,两大超级品系,四特星级酒与四特东方韵,以荣誉加身的形式,闪耀金秋十月。四特星级酒深挖大本营市场,四特东方韵剑指全国市场,始终秉承“立足南方,面向全国,张弛有度,突出重点”的市场发展理念,四特酒持续在市场上开疆拓土,致力于实现“专注专业、创新卓越、基业长青的酒业领军者”的企业目标,让特香风韵飘荡在祖国大地,让特香品质在酒业画卷上留下传奇篇章。(图片均由四特酒有限责任公司 供图)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社