首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  魅力人物

雪贝儿:顾客信赖的良心品牌 真诚制作优质安全产品

2017-11-21 16:30:46  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平、杜璐

  质量取胜,实实在在做好产品

  烘焙产业门槛低,商品同质化严重,要如何才能站稳脚跟呢?万国华夫妇在这个行当上有着自己独到的见解,他们不害怕竞争。叠山路上与雪贝尔竞争的面包坊大多都关门大吉,万国华夫妇说起这事颇为自豪,因为他们了解自己的产品。习主席说过,打铁还需自身硬,将产品维持在一个高标准的状态,得到消费者们长久的认可信赖可不是一件容易的事情,但是雪贝尔做到了。十几年来口口相传的好味道,留住了挑剔的顾客们。将产品做到最好,这就是雪贝尔立于不败之地的秘诀。

  但市场原材料上涨的大环境在不断地挤压雪贝尔的生存空间,提价意味着老百姓要花更多钱才能购入和以前一样的产品,不提价则企业面临生存危机。两难的选择中龚丽夫妇选择了维持原价。即便牺牲自己的利益也要维持初心不变,这份诚意足够打动人心。雪贝尔能有如今的规模不属偶然,它需要无数个日夜专注才得以成就。雪贝尔为何能在市场中得以发展,就是因为它在实实在在做口碑,做出了老百姓都吃得安全、吃得起、吃得好的烘焙产品。

  不惧挑战,食品安全重于泰山

  食品安全关乎每个人的健康安全,但是近几年,食品安全问题层出不穷,令人担忧。食品行业的食品安全是一条关乎企业生死的红线,一旦食物出现安全问题,口碑有可能就毁于一夕之间。处在食品安全问题频发的大环境下,雪贝尔深深认识到,食品安全不仅仅是对顾客的生命健康安全负责,也是对自己的企业负责,更是肩负起社会责任的担当。雪贝尔在提供优质美味食物的同时,坚持原则,将食品安全问题视为头等大事,努力加强自身食品安全体系的建设与提升。从源头上把关,原材料遴选层层严格把关,杜绝食品安全隐患。

  在品牌建设中也不是一帆风顺的,曾有职业骗子来到他们的门店进行欺诈,扬言食品质量出现问题。正是对于自家产品安全品质的信心。雪贝尔有底气在心中,万国华夫妇挺身而出,没有选择妥协私了,将此事选择报警处理,职业骗子未能得逞。只有产品达到过硬品质,才能叫投机倒把分子无机可乘。

  雪贝尔在未来的规划中将以消费者为支点,立足于食品安全,正在筹建休闲观光式的食品加工厂,节假日组织市民们来参观,并有计划开展烘焙教学事业。这样一来让老百姓们看得到生产的全过程,也让消费者能够亲自动手,体验到雪贝尔使用的原材料优异的品质。观光开放厂区的设想不仅表现了自己对于产品质量控制的信心,而且体现出雪贝尔接受公共监督的勇气,能让老百姓们吃的安心,吃的放心。

  风雨兼程十数载,随着雪贝尔内部管理的不断加强,未来产业版图的清晰规划,品牌的全面梳理,不断追求更好更优秀的品质,雪贝尔用取得的一切成果证明自己选择走的亲民路线是没错的。这么多年的发展,也让万国华夫妇更加坚信在人们生活水平飞速发展的今天,烘焙事业的前景十分广阔光明,三年内要开设100余家分店,打造示范性的食品企业。新的追求正在列入雪贝尔未来的事业版图中。万国华夫妻表示,他们对雪贝尔未来的发展充满信心,十数载的坚守和修炼,已经为雪贝尔的腾飞铺垫了坚实的基础!

首页  上一页  [1]  [2] 
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社