首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  魅力江西  >  新闻资讯

刘奇在上饶鹰潭调研强调 发挥优势抢抓机遇加快赣东北地区发展

2016-04-07 16:53:17  来源:中国江西网-江西日报  编辑:肖文忠  作者:

  4月5日至6日,省委副书记刘奇在上饶、鹰潭调研。他强调,要全面贯彻落实五大发展理念,落实省委、省政府决策部署,发挥优势,抢抓机遇,提升质量,加快赣东北地区发展。省委常委、上饶市委书记陈俊卿在上饶陪同调研。

  刘奇来到上饶集中营旧址,怀着崇敬之情向革命烈士纪念碑敬献花篮。他指出,革命先烈坚定不移的共产主义信念和百折不挠的革命意志,永远值得我们缅怀和学习。在上饶、鹰潭两地,刘奇进园区、入厂房、下车间,考察了江西多能干细胞库、晶科能源、汉腾汽车、百炼氟材料、江铜贵溪冶炼厂、三川集团等企业。他强调,要在保持好生态优势的前提下,优化服务环境,扩大开放合作,坚持创新驱动,集聚用好人才,加强现场管理,打造花园式工厂,加快推动传统产业高端化、高新技术产业化、新兴产业规模化,实现更高质量的发展。在上饶无水港和三清山机场建设工地,刘奇要求做好规划设计,倡导节能环保,对接航线资源,加快打造区域性物流集散中心。

  赣鄱沃野,春意盎然。刘奇先后来到上饶县皂头镇三联村、贵溪市金土地农业发展有限公司、雷溪镇南山村欧绿植物园、余江县邓埠镇西坂村,与基层干部群众亲切交谈,了解基层党建、农业产业化和农村改革等情况。他强调,要进一步夯实基层组织,积极推进农村综合改革,把脱贫攻坚与基础设施完善、村容村貌整治、文明素质提升结合起来,大力发展体验式、休闲式现代农业,带动更多农民增收致富、过上更好生活。

  刘奇还考察了上饶、鹰潭的城市建设,检查了防汛工作。他强调,要把防汛责任牢牢扛在肩上,把困难想得更多,把工作落实下去,以最充分的准备打好防汛抗灾攻坚战。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社