首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  江西建设

江西省交通工程集团抗击新冠肺炎疫情收获感谢信

—江西省新冠肺炎疫情防控指挥部致江西省交通工程集团有限公司的一封感谢信

2020-06-05 15:43:22  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平

江西省交通工程集团有限公司

      “衷心感谢你们以铁肩担道义的拳拳之心,倾情奉献,慷慨相助,以实际行动传递人间大爱,有力支持江西疫情防控工作,为我们决战决胜这场抗疫战增添强劲动力......”

——江西省新冠肺炎疫情防控指挥部

  

    事情这样的...  

  这封来自江西省新冠肺炎疫情防控指挥部办公室的感谢信。对交通工程集团为抗击新冠肺炎疫情关键时刻提供的有力支持和帮助表达了崇高的敬意和衷心的感谢。  
      自新冠肺炎疫情发生以来,交通工程集团坚守国有企业的责任和担当,高度重视疫情防控,认真落实省委省政府、省交通运输厅、省高速集团的决策部署,凝聚起众志成城、共克时艰的强大力量,公司党委发出倡议为抗击疫情愛心捐款,闻令而动、听令而行,公司领导班子成员积极带头,广大党员干部迅速行动慷慨解囊,尽一份绵薄之力,通过现金、微信转帐等方式,共筹集爱心捐款36625元,以实际行动传递着人间大爱,有力支持着江西疫情防控工作。
    “疫情之下,逆行而上”。交工集团将持续关注疫情进展情况,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,统筹推进复工复产和经济社会发展,紧盯工程建设目标任务,层层压实责任,落实落细各项工作举措,筑牢抗击疫情和复工复产钢铁长城,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社