首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  水利水电

国网鹰潭市月湖区供电公司:推行“地保”服务 提升“三率”惠民

2020-03-24 10:16:31  来源:中国江西网  编辑:桂涛  作者:

  “为什么我家以前月电费100多元,这个月怎么一下涨到300多?”3月22日晚,家住鹰潭市佳城美丽园小区的吴先生电话里一阵抱怨。电话那头的是国网鹰潭市月湖区供电公司四青供电所的所长助理张民君,一挂完电话便直奔吴先生的家中,仔细检查发现,原是电热器自动加热导致电费过高。问题解决了,吴先生挽留张民君吃晚饭,张民君笑着婉拒:“这是小事,不用客气,以后有啥用电问题可以直接微信或是打电话联系我,我24小时开机的。”

  这是该公司“地保”服务的一个缩影。为进一步拉近与客户距离,该公司结合客户经理进万家活动,推行“地保”服务,努力提升电话号码准确率、客户知晓率、微信群覆盖率“三率”水平,及时解决客户困难,有效降低投诉。

  该公司以现代信息化手段,推广“地保”微信群,并制定了相应的“地保”微信群管理办法,用户通过微信就可以完成查电费、缴电费、灵活掌握自己阶梯电价的用电情况,还解决了用电中的故障报修、咨询等业务,这时的客户经理就真正像是一个“地保”一样,保障着属地人民的用电难题。从公司值班电话,到台区经理电话、用电服务微信群等,所有在线人员都确保值班电话24小时畅通,在用电服务微信群要“有问必答、有诺必承、有情必出”,现场有图有真相,让“用电问题找我就对了”的思想使客户根植于心,同时通过对内与对外多途径宣传优质服务意识,让供电所人员牢固树立群众利益无小事的服务理念。

  据悉,该公司自3月份开展优质服务工作以来,动员机关部室及供电所全员参与开展优质服务系列活动,共走访客户1万余户,解决用电问题107件,张贴宣传图册4万余张,查处高损用户18户,巡视维护所辖台区410台、专变384台,发现线路隐患100余处。随着复工复产用电负荷逐步攀升,该公司大力实施“优质服务和配网综合整治”专项治理工作,全员联动的做好隐患点排查消缺、优质服务进万家工作,确保完成“零投诉”和线路跳闸率同比下降50%的目标,提升用户电力获得感。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社