首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

四特酒防疫复工两手抓,奏响“春酿曲”

2020-03-17 11:14:23  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李小平

  中国江西网魅力频道讯 李小平报道:时值三月,春暖花开,伴随着和煦的春风,复工复产的号角已然吹响,全国各地企业纷纷响应,在严控防疫的同时,稳步推进复工复产的进度。

  四特酒作为江西知名酒企之一也投身其中,积极响应号召,按照上级政府要求严格管控、备足物资,做实做细做到位各项防控措施。经过20天的精心组织、细致准备和报备审批,于2月18日起有条不紊地进行复工复产工作,四特酒以一手抓疫情防控,一手抓复工复产为宗旨,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  贴心守护,做经销商坚实后盾

  2月18日,四特酒按照“稳妥有序、分期分批”的原则逐步复工。复工首日,保安人员戴着口罩和一次性手套,早早的在大门口引导返岗复工人员有序间隔,排队测体温,消毒鞋底,登记备案……整个流程周密细致,井然有序。

  严密的防控工作让四特酒员工们吃了颗“定心丸”,更能安心地投入到工作中来。复工首日便完成了出货2896箱的耀人成绩,切实保障了经销商的利益和生产经营需求。

  疫情期间,樟树市区限制机动车辆通行和外地人员进入。四特酒在收到经销商提货需求后,提前规划、多方沟通,并按照要求备齐资料、到高速卡点接洽,让经销商的货车可以成功进入四特酒厂区提货。现场,货车司机全程未下车,相关流程和票据均由四特酒工作人员代为办理,仅两个小时,2896箱的首单出货任务便圆满完成。

  一直以来,四特酒秉持“厂商一体”的理念,与经销商同舟共济、同甘共苦。值此特殊时期,四特酒更是经销商的坚实后盾,充分了解经销商的实际困难和生产经营需求,竭尽全力解决困难、满足需求,并给予相应的政策支持,做好各项市场准备工作,与大家共克时艰。

[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社