首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  水利水电

国网湘东区供电公司:企业转产抗疫情 电力先行显担当

2020-03-13 15:25:20  来源:中国江西网  编辑:桂涛  作者:

  “你好,是腊市供电所吗?我们公司要转型生产消杀用品,需要申请新装用电,你们能到现场来看看吗?”3月10日下午,国网湘东区供电公司腊市供电所客户经理罗雪丰接到萍乡市兴科盛化工有限公司负责人的来电。

  新冠肺炎疫情发生以来,除防护服、口罩外,各种消毒剂也成为“抢手货”。为了防疫需要,湘东区政府开辟绿色通道,全力支持企业转型生产消杀用品。湘东供电公司积极响应政府号召,“疫”马当先,恢复并保障企业供电,助力企业转型生产。

  萍乡市兴科盛化工有限公司以前是生产苯之类的化工产品,但随着近两年政府铁腕治污力度的不断增大,该企业因环评不达标而停产。为配合疫情防控需要,该企业计划投资50万元转型生产84消毒液、过氧化氢、75%消毒酒精等消杀用品,日产能力12吨,将为湘东区新冠肺炎防疫工作提供有力保障。

  了解到该情况后,湘东供电公司立即组织工作人员到现场勘察,协助客户对厂区内的线路、设备运行情况进行了检查,并确认现场电表箱空余表位,确保具备装表条件,进行装表接电。工作人员还现场引导客户通过“网上国网”APP申请办理新装业务,次日上午便装表送电完成。

  抗疫以来,该公司公司主动作为,积极探索新型的服务方式,从细微处入手着力提升服务的品质与质量,切实为企业发展破解难题,大力推动供电优质服务工作向纵深前进。同时,始终以最精的力量、最佳的方案、最短的流程、最快的速度、最优的服务支撑企业项目早复工、早投产,为企业用电提供坚强的保障,全力为企业发展保驾护航。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社