首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  水利水电

国网铜鼓县供电公司:“高速”服务高速公路

2020-03-13 15:24:07  来源:中国江西网  编辑:桂涛  作者:

  “是供电所吗?我是修水高速公路交警,我们单位急需在带溪收费站高架桥处安装一块电表,请问可以办理吗?”3月10日18:20,国网铜鼓县供电公司大塅供电所带溪营业站服务班班长王亮中接到修水县高速公路咨询申请安装电表电话。

  因疫情期间,用户不方便亲自过来带溪,但高速公路入境卡扣又需要用电,用户单位急需安装一块电表。王亮中问清用户具体情况后,决定在特殊时期为客户采取“特事特办”。“您把申请报装的营业执照、法人代表身份证资料发过来,我们这边这就帮您安排,会在第一时间帮助解决。”王亮中回答对方。

  第二天一大早未到上班的时间,王亮中就带领带溪营业站外线作业人员到电表安装地点进行现场勘察,同时准备好表计安装材料,不到半个小时,完成表计安装工作任务。“你们供电服务真便民,办事效率又高速,那么快解决了我们高速路的用电问题,太感谢了!“修水县交通警察总队直属二支队第三大队民警伍佳文得知表计安装完成后在电话里面感激地说道。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社