首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

“四特东方韵 新意中国年”,四特酒新春营销强势出击

2020-01-07 17:12:56  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李小平

  暖心福利,敬献新意新年

  在活动现场,还设有暖心的红包墙、独特的心意驿站,以新意有趣的表现形式,带给广大消费者独特的品牌体验。

  红包墙造型典雅,主色调红色蕴含着红红火火之意。红包里不仅装着四特酒对广大消费者满满的春节祝福,更有多重好礼相送。只见,很多人抽取红包兑奖后,都拿着奖品喜笑颜开。在心意驿站区域,消费者可以免费领取一张专属明信片,亲手写下对亲朋好友的新年祝福,投进独特的“时光信箱”,四特酒会免费贴上专属邮票,将祝福送至对方。这充满新意的贺卡,不仅承载着祝福,还有机会中奖,开启新年的好运。除了年味浓厚的红包墙、新意卡,四特酒更为广大消费者准备了新年专属优惠,即在南昌所有华润万家不仅可以实惠的价格购买四特东方韵系列酒,还有天堂伞、洪城一卡通等好礼相送。

  这波新年暖心福利,让现场观众感觉新意十足,又觉得诚意十足。四特酒相关负责人表示:“领红包是过年的传统民俗,给大家送上新年福利,自然少不了红包,通过红包送上我们的新年祝福,通过心意满满的福利,带大家开启新意满满的新年。”四特酒通过这种融合传统与新意的品牌式体验,让品牌内涵和品牌风采,更加深入人心。

  组合传播,彰显品牌实力

  近来,在品牌传播方面,四特酒大打品牌传播组合拳,充分整合线上线下优质资源,通过海量受众覆盖、强势品牌导入,让品牌形象深度植入,实现与目标客群在线上线下的有效沟通。

  针对这场新春活动,四特酒开启了一场铺天盖地的品牌组合传播,为广大消费者谱写了一幅独特的“新意中国年”的美妙画卷,彰显品牌实力。如在南昌八一广场设置地标场景,在火车站、西客站、地铁站进行氛围营造,在户外led、小区电梯等进行品牌露出,在各大主流媒体线上线下进行大范围传播,选用当下网红进行现场直播等,四特酒让广大消费者沉浸在这一抹明亮的红中,感受“四特东方韵,新意中国年”的浓浓心意,以及四特酒新意满满的新年祝福。

  四特酒在品牌传播上,向来匠心独具,仅2019年就有豪华邮轮日本游学之旅、联袂《青春京剧社》、携手《瞰美丽江西》、跨界环鄱阳湖国际自行车大赛、助跑庐山马拉松和福州马拉松等众多品牌传播盛事,为业界津津乐道。四特酒这次盛大开启新春品牌活动,不同于一般的文艺汇演,而是围绕“国风”“文化”展开。四特酒作为中国知名白酒品牌,一直以弘扬中国传统文化和酒文化为己任,并不断开拓创新,以全新的方式增强品牌势能。

  这场新春活动只是开端,四特酒还将围绕“四特东方韵,新意中国年”的主题,在全国各地开启舞狮队表演、集好韵领现金和赠送大师手写春联等系列活动。这波春节活动,既彰显了四特酒的品牌实力,也体现了接地气、贴民心的品牌魅力。春节年年过,今年不一样。让传统的文化拥有新意的解读,让传统的新年拥有新意的过法,“四特东方韵,新意中国年”,四特酒给大家演绎传统文化中的新意时,送上诚挚的、浓烈的新年祝福。

    本文图片均由四特集团提供

首页  上一页  [1]  [2] 
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社