首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  生态农林

南昌县召开2020年农口工作务虚会

2019-12-18 16:38:51  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:王俊

  中国江西网魅力频道讯 2019年12月17日下午,南昌县委常委陈伟峰,县政府副长胡朝辉召集县农业农村局(粮食局、农机局、渔政局、开发办)、水利局、气象局、水投公司班子成员召开2020年农口工作务虚会

王俊 摄

  与会单位以围绕“过去怎么看、明年怎么干”为主题,坚持结果导向,突出工作亮点,谈体会、谈成效;坚持问题导向,聚焦机构改革后工作运行情况,谈思考、谈打算。

  陈伟峰听取了农口各单位务虚发言后,对2019年农口工作提出了亮点多、成效好、难度大三点感受,并就做好下一步工作提出了几点体会:一是要树信心、下决心;二是要争第一、创唯一;三是要找出路、求突破;四是要强调度、聚合力。五是要早谋划、强落实。

  会上,胡朝辉指出做好当前和今后的农口工作,要做好“十五”个字。一是早总结。二是早谋划。三是理重点。四是补短板;五是抓落实。

  会议指出,各农口单位要总结2019年的工作,找出存在的主要问题和短板,并提出建议和打算。积极谋划好2020年的重大重点工作和项目,争取项目资金预算。重点抓好生猪生产、高标准农田建设、农村人居环境整治、河长制湖长制和水环境治理等工作,确保2020年农口工作再创佳绩。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社