首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  新闻资讯

一箭三雕的邮轮营销,“四特东方韵号”即将起航

2019-10-14 16:58:44  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李小平

保价格,全国化关键节点强势占位

  促进销售除了长期在消费者层面的品牌传播以外,就是从渠道方面着手,激发渠道活力,依靠渠道推动销量的增长。但正处于全国化关键节点的四特酒,早已明确了价格管理战略,必须保证价格刚性,所以常规的渠道类促销显然并不合适。

  要激发渠道活力实现四特东方韵系列的销量提升,又要保持作为品牌形象的国韵产品价格刚性,因此才有了打造豪华邮轮游学之旅这一举措。用另类的方式带给经销商、终端和团购单位利益,以推动渠道销售。

  从此次“邮轮营销”活动的投入可以看出,四特酒在品牌运作和提振市场信心方面用心良苦。而正是这份用心,使得四特酒在行业竞争加剧的环境下仍然能稳住省内甚至发力全国化。

拉粘性,走心“邮轮营销”一箭三雕

  除了稳定四特东方韵系列的价格同时提升销量以外,四特酒此次的大手笔还有什么作用吗?

  有行业人士分析道:“四特酒豪华邮轮活动,除了能卖货给予市场信心以外,该活动声势浩大,将会引发行业内外的关注,也有着品牌势能提升和发声的效果;而且其针对的活动群体主要为核心终端与核心团购单位,相当于是将意见领袖集中到一起,进行了一场大型的品牌实力展示和意见领袖的培育,增强消费粘性,可谓一箭三雕。”

  精耕细作、加大终端开发力度、拉伸消费黏性,四特酒的这次活动,无疑是再次为区域名酒们树立了标杆。经过半个多世纪的发展,四特酒已成为江西酒业龙头企业、全国知名酒企,并积极布局全国化。那么四特酒要如何实现“全国化”这一新的目标呢?

四特酒如何攀登下一个高峰

  就目前来看,四特酒的战略进退有度,通过玻特、星级酒等产品的升级,牢牢稳固住其在江西省内的市场地位,也为进军全国化留下后备力量以及退路。另一方面,在省外则主要依靠四特东方韵的品牌基础迅速扩张。

  说到这里,不得不提四特东方韵系列的成功。2009年四特东方韵系列的问世,将东方特香白酒的韵味带向了全国乃至全世界,更是在多年前造就了数个省外亿级市场。随着这几年的发展,四特东方韵系列早已完成省内的全面覆盖,并且持续放量,产品结构不断提升,竞争力、反脆弱能力愈发加强。到2018年下半年,四特东方韵系列完成了产品包装、口感品质、价位调整等全方位的品牌升级。更精准地为客户及消费者提供高质量产品服务及体验,为其全国化之战奠定了良好基础。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社