首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  魅力骄子

九九重阳 爱满故乡(图)

——江西高辰建工集团董事长杨小华先生回乡慰问全村老人

2019-10-09 17:10:24  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李小平

  中国江西网魅力频道讯 李小平摄影报道:10月7日是重阳节,江西高辰建工集团董事长杨小华先生回到故乡一一南昌县冈上镇铁炉巷自然村举行重阳敬老活动。宴请全村60岁以上老人,给每位老人赠送毛毯、奶粉等礼品,祝福老年人健康长寿,晚年幸福。

  杨小华深情地发表讲话,他说:“铁炉巷是生我养我的地方,无论到那里都不能忘家乡的父老乡亲。父母艰辛了一辈子,孝敬父母是做儿女的义务和责任。无论什么时候都要懂得感恩,感恩父母,感恩乡亲,感恩社会,要尊老爱老,回报社会”。

杨小华董事长致辞
杨小华动情地讲故事,赞美母亲的伟大

  江西省榜书创研中心主任涂烈,副主任万仁余、李忠平,秘书长胡敬峰、饶贤义,以及外联部副部长揭悦辉、冈上榜书创作基地主任吴喜生等书法家现场挥毫,向老人和村民赠送书法作品150余幅,祝福老人们重阳节快乐。作品深受欢迎,气氛十分热烈,村民排队向涂烈等书法家求字,敬老活动别开生面。涂烈为表达对杨小华的敬意,向他赠送了榜书作品《大爱无垠》。

书法家现场挥挥
中国榜书委员会副会长涂烈向杨小华董事长赠送榜书作品

  参加今天敬老活动的老人和村民共300余人。日前,杨小华携公司员工还到冈上镇敬老院,向30多位老人赠送了慰问金,祝贺他们重阳节快乐。

两姊妹叙亲情
敬重活动现场
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社