首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  房产房管

庆国庆 度重阳(图)

——朝晖城建集团开展樵舍敬老院重阳敬老活动

2019-10-09 17:04:27  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:张金保 熊安鹏

张金保 摄

  中国江西网魅力频道讯 10月7日,国庆假期的最后一天,恰逢九九重阳节。在一片民族祥和,敬老孝老的浓厚氛围中,新建区住建局朝晖党支部积极响应上级党委号召,不忘敬老尊老,不忘为人民服务,由党支部书记张金保积极带领志愿者前往樵舍敬老院开展重阳节慰问活动,给敬老院30位老人送上了节日的祝福,让大家切实感受到社会的关怀和温暖。

  在樵舍敬老院活动室,志愿者们陪伴老人聊天谈心,听他们讲述生活点滴,了解记录老人的需求,帮助他们解决生活中的实际困难。通过举办重阳节慰问活动,进一步营造了朝晖帮贫助老、关爱老人、共建和谐的良好氛围,让老年人真真切切地感受到朝晖的关怀及关爱。同时,重阳敬老活动也是“不忘初心、牢记使命”主题教育付诸于实践的真实写照,告示全党全员爱老敬老孝老,牢记人心本善,弘扬优良传统。

张金保 摄

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社