首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

金秋赏美景,四海皆可游,带上四特酒来一场暖心的旅行

2019-09-30 16:01:24  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:李小平

  中国江西网魅力频道讯 李小平报道:秋高气爽,阳光曼妙,十月是一年中最适合出游的时候,恰值黄金周,许多人都选择在此时逃离繁忙的都市生活,去往大自然的人间美景,探悟生活真谛。

  但早有数据显示,今年国庆或有8亿人出游,那么如何在摩肩接踵的情况下,不负这次完美假期?小编这就带你打卡那些高级又雅致的美景,让你拥有一次与众不同的旅游回忆。

  横道河子隶属于中国黑龙江省海林市,有着“中国版北海道小樽”的美誉,更是被人们称为“火车拉来的小俄罗斯”,拥有着独特而又不凡的景色。

  横道河子镇是一座铁路小镇,隐藏在长白山的深山之中,它好似一幅被画作大家精心雕琢过的水墨画,文艺的中东铁路将人带回百年前的时空,这座古镇历经风霜,仍然保留着俄罗斯式风情独有的浪漫与自然。没有拥挤的游客,没有嘈杂繁琐的商业环境,让人只想慢慢走在路上,感受时光的流动。

  若尔盖花湖隶属于中国四川省阿坝州,它是一颗镶嵌在草原之上的宝石,用著名诗句“浮光跃金,静影沉璧,上下天光,一碧万顷”来形容再合适不过。

  十月的若尔盖花湖不比夏日,没有了丰沃的水分,湖面上于是少了缤纷的鲜花和一望无际的自然沃野,但此时的若尔盖花湖绝对不会让你抱憾而归。秋天的花湖更多的是一种壮阔感,你能体会到诗句中“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”所表达的情感,看看草原和红叶,能体会到别样的秋景。

  阿尔山位于内蒙古自治区兴安盟,拥有着梦幻般的色彩,相信看过《亲爱的客栈2》的你一定不会对它陌生,去到阿尔山一定能开启一段如梦般的旅行。

    秋天的阿尔山是极其耐看的,金黄的麦子与落叶构成了壮阔的美景,青翠褪去,层林尽染,彰显着生命的精彩绝伦。溪水潺潺、泉水叮咚,鹿鸣鸟歌更呈现出了森林、温泉、火山与草原的和谐与华美。燥热散去,辽阔的山脉变成了青中带黄、黄中带红的奇妙景色,好似是有人不小心打翻了调色盘,将全部的色彩泼洒在了阿尔山上。

  查济古村位于中国安徽省泾县,是一座具有明清风格的中国传统村落。这里有着民居、祠堂、牌坊、墓室等建筑,处处都有着三雕的身影,或雄浑,或优雅,姿态万千,美轮美奂。

  河边的桥梁,街道和小巷交叉分布,将人往历史的深处引去。查济古村像一位德高望重的老人,在他的眉眼间,尽显过往岁月的繁荣之态。脚下的青石板经由岁月打磨,留下了古老的印记,仰头张望,深黑色的瓦片和浅灰色的马头墙相得益彰。

    三清山位于江西省上饶市,有着“小黄山”之称,以自然山岳风光闻名,在这里你可以看到云海和日出,在山峦间若隐若现,更有奇石隐没在云海之下,等待着你去挖掘发现。

  它有着三座著名的山峰,分别是“玉京、玉虚、玉华”,峻拔挺秀。三清山更是道教名山,集自然景观与人文景观于一身,丰富的花岗岩石造型以及多种远近不同的景观带给人震撼心灵的感受。

  滕王阁位于江西省南昌市,是中国古代建筑艺术独特风格的杰出代表,是中华五千年文化积淀的象征,是“江南三大名楼”之首。

  它是南方唯一一座皇家建筑,因唐太宗李世民之弟——李元英始建而得名,又因初唐诗人王勃所撰《滕王阁序》而扬名。滕王阁共九层,毗邻赣江,面朝西山,视野极度开阔,可赏江景,看远天。

  滕王阁的建筑规模十分宏大,有着瑰伟奇特的气势,你可以去到这里,感受历史景点的震撼之感,也能从阁中一层一层地感受浓郁的文化气息,熏陶心智,体会漫长五千年历史的沉淀。

  十月,温度刚好,时间刚好,把四特酒背进行囊,在小径通幽的林荫道上,在怪石嶙峋的峰林间,亦或者在辽阔舒畅的田野里,品一杯芳香美酒,清风拂面,醇香入喉,这样的体验才算不负好时光。

    本文图片均由四特集团提供

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社