首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  魅力乡镇

南昌市湾里区太平镇推进乡村振兴百日攻坚项目

2019-08-01 11:42:01  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:郑亚骏

郑亚骏 摄

  中国江西网魅力频道讯 2019年7月31日,南昌市湾里区太平镇在党委会议室召开乡村振兴百日攻坚行动项目推进会,在家的领导班子成员、相关组室负责人和各村(分场)、社区书记参加。会上,太平镇党委书记夏辉对百日攻坚项目进行了部署,并强调,推进百日攻坚项目建设要清单化、责任化,要建立奖惩机制,对施工进度快、效果好的村要进行奖励。

  一是启动开工一批项目:江西邻家房车营地、泮溪村产业扶贫、元舍民宿、红泮公路提升、太平中心幼儿园。

  二是加快推进一批项目:九龙溪田园综合体-民宿村、半朵悠莲二期、新农村建设、农村饮水安全巩固提升工程、农村人居环境整治、蛟万线至南溪公路改造工程、新(改)建农村公厕、太平心街业态改造提升。

  三是竣工投运一批项目:云居·禅茶一梦、农村生活污水处理全覆盖、长均—西昌35kv线路新建工程、农村公益性墓地建设、太平集镇路灯“暗改亮”、心街东停车场建设。

郑亚骏 摄

郑亚骏 摄

郑亚骏 摄

  会后,党委书记夏辉和党委副书记、镇长提名人选李小亮下村督导百日攻坚工作,主要查看雷港民宿村、垴下查看安全饮用水工程、桐源新农村及农村生活污水处理工作、叶坊人居环境提升,并要求途径村点做好环境整治工作。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社