首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  新闻资讯

江西森林旅游主题宣传口号揭晓

2019-06-05 15:08:05  来源:中国江西网  编辑:桂涛  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯6月5日,记者从江西省森林公园管理办公室获悉,经过前期广泛的网络征集,截止到5月15日江西森林旅游主题宣传口号征集活动共收到来自全国各地作者投递的有效作品591条。

  5月31日,江西省森林公园管理办公室邀请并组织专家进行了评审,评出了一二三等奖。江西省森林公园管理办公室现对以上6件作品予以公示。

  据悉,公示时间即日起至2019年6月10日止。

  公示期间,如发现以上作品涉及抄袭、剽窃等侵犯他人知识产权情形的,请于2019年6月10日17时前将意见反馈至江西省森林公园管理办公室,凡经查证属实的,将取消其作品获奖资格。

  联系人:付丽芳,电话:0791-85269568;邮箱:jxslgy@163.com,地址:江西省南昌市青山湖区凤凰北大道997号

  获奖作品目录:

  一等奖:好“森”活,在江西(彭文健)

  二等奖:醉美森林,景秀江西(傅英)

  寻梦森林,情醉江西(梁柳娴)

  三等奖:森情江西(傅海军)

  赣鄱大地,“森”情等你(蒋件保)

  绿色江西,森情呼吸(居兰香)

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社