首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  新闻资讯

江西省十三届人大常委会第九次会议举行 刘奇主持

2018-11-29 11:35:09  来源:江西日报  编辑:肖文忠  作者:魏星

  本报讯(记者魏星)11月27日上午,省十三届人大常委会第九次会议第一次全体会议在南昌举行。省委书记、省人大常委会主任刘奇主持会议。省人大常委会党组书记、副主任周萌,副主任朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲,秘书长韩军和委员共56人出席会议。

  在通过会议议程和日程后,分别听取了省人民检察院检察长田云鹏作的关于检察机关提起公益诉讼工作情况的报告,省人大法制委主任委员刘义硚作的关于《江西省实施河长制湖长制条例(草案二次审议稿)》修改情况的汇报,省民政厅副厅长欧阳海泉作的关于《江西省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法(草案)》的说明和省人大内司委副主任委员胡永新作的关于该草案的审查报告,省林业局局长邱水文作的关于《江西省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法(修订草案)》的说明和省人大环资委副主任委员杨泽民作的关于该修订草案的审查报告,省人大法制委副主任委员郭兵作的关于《江西仰天岗国家森林公园保护条例》等5件地方性法规审查意见的报告,省发改委主任张和平作的关于《江西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况中期评估的报告,省人大环资委主任委员吴治云作的关于开展2018年环保赣江行活动情况的报告。

  会议还提请审议关于《江西省人民代表大会常务委员会关于召开江西省第十三届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》的议案、《江西省工会劳动法律监督条例》立法质量评价结果报告和人事任免议案。

  省人民政府副省长胡强,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院有关负责同志和省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志,设区的市人大常委会负责同志、省直管县(市)人大常委会主要负责同志,部分省人大代表列席会议。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社