首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

精益求精 四特东方韵口感升级(图)

2018-11-13 09:29:24  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网魅力频道讯 说起四特酒,人们就不难联想到四特东方韵。作为四特酒公司旗下的中高端战略品牌,四特东方韵自2010年入市以来,就凭借其颇具东方文化意韵的“中国风”外形设计及独具匠心的“中国味”特香口感,迅速在全国蹿红。问世八年,市场销售一度火爆,至今已成为累计销售50亿的超级大单品。曾先后斩获“首届北京国际博览会金奖”等多项重量级荣誉。品牌形象深入人心,成为人们年节送礼、商务宴饮、家庭聚餐、朋友聚会,婚宴、升学谢师宴等酒水需求的不二之选。

  精益求精,四特东方韵·弘韵口感即将全新升级!

  然而就是这样一款明星产品,面对市场,她没有半点松懈,而是始终跟着时代的步伐,不断适应消费升级的大趋势,精益求精。

  八年里,我们看到,四特东方韵从横空出世,到突破其它一线大牌的层层包围,由江西市场逐渐向区域推进,到现在成为征服大江南北的全国超级大单品。不仅出色的完成了超级单品的战略任务,更是将四特酒特香型白酒的品质绽放在全国舞台。这一切,源于四特东方韵一贯对品质的严苛追求,及其对市场动态敏锐的洞悉与把握,始终紧随时代潮流,在与消费者的“同频共振”中不断的成长和精进。

  而据了解,今年,四特东方韵·弘韵将迎来口感升级,这无疑是一击重拳。

  品质升级!更多陈年酒,更舒适的味蕾体验

  “品质是品牌的基石”!随着大众白酒消费市场的理性回归,“喝少点、喝好点”逐渐成为消费者的普遍心理和行为,白酒品质的优劣,日益成为消费者“买单”的关键考量。

  抓住消费升级的时代趋势,始终以品质为归依,不断满足消费者的品质需求,是此次弘韵口感升级的主线,其核心在于产品质量及消费体验的完善。

  2010年弘韵作为四特东方韵系列旗下的一款“亲民酒”问世,是大众消费者接触四特酒的一个重要“窗口”。朱门红色调、宝相花纹饰、景泰蓝镶嵌、天球瓶体……明丽的色调,极具东方韵味的设计风格,一展宏图、吉祥如意的美好寓意,使弘韵产品一经面世便广受欢迎。

  如果说,精美大气的包装是四特东方韵打开市场的第一步,那优异的品质才是四特东方韵畅销八年不衰的杀手锏。

  我们知道,在白酒的酿造工艺上,四特酒始终坚持“让传统的更传统”,至今仍延续着“整粒大米为原料,大曲面麸加酒糟,红褚条石垒酒窖,三香俱备犹不靠”的天工古法酿造工艺和香型风格。其“浓头、酱尾、清中间”、“一口三香”的独特口感及品质被世人广为称颂,曾相继被周恩来总理及邓小平同志赞誉“清香醇纯,回味无穷”、 “酒中佳品,味道独特”。

  而四特东方韵作为四特酒公司旗下的核心战略品牌,其品质追求更为严苛,在消费升级的大潮下,始终以不断满足消费者追求“品质”生活的美好愿望为市场依托。此次弘韵口感升级,便是应对消费升级的一个战略之举。

  据了解,针对弘韵产品的口感升级,四特酒公司选用了更多的陈年老酒作为基酒。

  俗话说,“姜是老的辣,酒是陈的香”。陈年老酒在陶坛库中经过岁月的沉积,积香沉蕴,去芜存菁,具有陈香四溢、回味悠长的特点,所以在白酒行业有“陈年老酒金不换”一说。而弘韵中加入更多的陈年老酒,也就意味着,酒体会更醇厚,香气层次会更丰富,消费者的口感体验也会更细腻,入口更顺滑,饮后更舒适,回味更甜,总而言之:一场值得期待的味蕾体验。

  未来,我们相信,更好喝的酒,一定走会更远的路,四特东方韵的传奇一定还会继续!

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社