首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

四特悄悄告诉你,这50份父亲节家宴邀请函您收到了吗?

2018-06-01 14:49:58  来源:魅力江西  编辑:肖文忠  作者:李小平

  中国江西网魅力频道讯 相信南昌市民对5月20日发生在城区的“四特酒霸屏”事件仍旧记忆犹新,“表白日”当天占领全城所有地标建筑以及商业中心的这波广告攻势让人感叹四特的硬实力。但事实上,此次告白宣言其实只是另外一起重磅活动的小小预热,四特正在谋划一次“走心、暖心”的全城联动活动,并已经正式对外发出邀请。

     进入5月后,四特的品牌攻势就持续不断,从围棋联赛的冠名赞助到第三届手工艺创新盛会的高调亮相,再到“刷屏”南昌城......都是“江西王”四特淡季不淡的最好体现,延续着去年以来的旺盛增长势头。而这些形式丰富的活动背后,正是四特施展品牌魔力,在行业复苏期奏响发展新篇章的战略雄心。

  有情有义有四特,家宴家常家里人

  作为深耕江西市场几十年,并以南昌作为核心阵地的四特来说,与家乡父老保持互动与沟通是每年的必修课,也是品牌对大本营市场的倾情馈赠。此次围绕父亲节这一充满温情的特殊时刻,四特推出了“父亲节·四特国韵家宴”专属体验活动,自然颇有用心。

  四特作为江西最具代表性的白酒品牌,是江西人民的“自家品牌”,大多数消费者看到四特酒时,也有种看见“家里人”的亲切感。

    在中国,“父亲”这一形象从来都和白酒密不可分,男人与酒的故事中,有亲情、有拼搏、有友谊、有泪痕,而父亲与酒之间,则更加流露出那份藏不住的温情和醇美。相信最终被选出的50席国韵家宴,一定会讲述一个个充满情感与温情的动人故事.....

  虽然距离6月17日父亲节还有段时间,但四特的邀请函已经以线上线下联动的方式向全城传递,涵盖本地各层人群的新媒体平台,以及遍布全市的经销商网点都将成为本次活动的策动地和邀请端。今年的父亲节和端午佳节重叠,可谓一年中最具温情气息的时刻之一,四特以父与酒的情怀为切入点,将树立起更具亲和力和好感度的品牌表达。

  届时四特为50个家庭准备的国韵家宴,定将成为南昌全城最具情怀感的时刻。

    东方韵国韵羽翼渐丰,四特正聚焦资源谋大势

  一方面,作为白酒最为重要的渠道之一,宴席市场一直是各品牌们抢夺的重点。而进入夏季后,餐饮市场将迎来火热期,升学宴、谢师宴等各类宴席将呈现旺需趋势,因此率先开启品牌造势以及市场预热就显得格外重要。放眼全国酒业市场,一部分名酒及区域品牌正在围绕餐饮和宴席做文章,顺势提升品牌影响力和消费者忠诚度。

  东方韵国韵既是四特的颜值代表,又是品质捍卫者和形象代言人。在当前酒业追寻高质量增长的转型风口期,提升品牌调性,升级品牌形象成为名酒及省级龙头企业们的侧重点,未来各品牌间的高空争夺战将愈发激烈,因此聚焦核心产品,树立优势市场内的绝对话语权和市场控制权也是区域龙头们的必修课。

    作为四特品牌形象代言人的东方韵国韵近年来增速明显,也符合当下次高端、高端市场扩容的市场普遍现状。从5月20日霸屏南昌开始,东方韵国韵产品便将在接下来的一个多月。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社