首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

四特酒、江西围棋队签约仪式新闻发布会暨世界冠军辜梓豪表彰大会顺利举行(图)

2018-05-11 17:30:36  来源:魅力江西  编辑:肖文忠  作者:李小平

  中国江西网魅力频道讯 李小平报道:北京时间5月8日,江西围棋队签约仪式新闻发布会暨世界冠军辜梓豪表彰大会在江西南昌嘉莱特精典国际酒店举行。发布会上,江西省围棋协会主席郑克强与四特酒有限责任公司品牌媒介部周建斌签订了2018中国围棋甲级联赛“江西四特酒队”冠名协议。

发布会现场

  随后,进行了世界冠军辜梓豪表彰仪式。表彰仪式上,江西省体育局副局长李小平和江西省围棋协会主席郑克强共同给辜梓豪颁发了荣誉证书和奖金10万元人民币。辜梓豪作为江西四特酒队主将之一出征了今年的“围甲”赛。 聂卫平在致辞中首先赞扬了江西围棋的发展氛围,认为江西省围棋协会值得各地围棋协会学习。对于江西队今年围甲的前景,聂卫平表示,江西队是全国最年轻的甲级队,因为年轻,所以目标先不要定得太高,还需要在围甲中“摸爬滚打”,应该充分吸取去年围甲联赛开局不利的教训,先确保能保级再向前六名“迂回”。此外,聂卫平还语重心长地叮嘱世界冠军辜梓豪:“拿一个世界冠军只是万里长征的一步,今后的路还很长,必须要倍加努力,才能对得起广大围棋爱好者对你的期望。”

聂卫平现场致辞

  中国围棋甲级联赛创建于1999年,至今已迎来第20个赛季。随着影响力的不断提升,“围甲”已发展成为中国围棋的高端核心赛事,对推动围棋运动的全球化起到了积极作用,与此同时,也给各大品牌商带来了发展契机,吸引众多优秀企业支持赞助。

  江西白酒品牌四特酒即为其中优秀赞助企业之一,通过借势“围甲”这一高端赛事,将品牌再次推向全国。本届“围甲”共有14支参赛队伍,从3月到12月共有二十六轮角逐。四特酒冠名其中的江西代表队,名为“江西四特酒队”,从3月直至今年年底,四特酒将全程见证2018年中国围棋甲级联赛精彩赛况。

  古人云:棋有天地方圆之象,阴阳动静之理。围棋文化——作为中国最为悠久的传统文化之一,是中华文明的瑰宝,也是中国古老智慧的结晶。千百年来,围棋以其深厚的文化底蕴和深刻的文化价值闪耀于历史舞台,成为全球最受欢迎的竞技赛事之一。“酒文化”与“棋文化”同为中华文明的国粹,自古就有着深厚的渊源。本次棋与酒文化跨界碰撞,必能全新演绎中华国粹的韵味风采。长期以来,四特酒公司致力于传承和弘扬中华优秀传统文化魅力,推进江西省文娱与体育事业发展,提升酒业品牌文化内涵,先后与“首届南昌国际马拉松大赛”、“第八届环鄱阳湖国际自行车大赛”、“2017WCBA中国女子职业篮球联赛”等精品项目联袂合作。未来四特酒将持续发力,与社会各界一道,依托江西省优秀平台资源,积极弘扬中华传统文化精粹,努力推动江西白酒文化走向全国!走向世界!

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社