首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

四特酒携众经典产品亮相2017上海国际酒交会

2017-12-16 15:16:37  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网魅力频道讯 吸引众多名酒企业和主流酒类经销商的上海国际酒交会于11月19日在上海国际会展中心隆重开幕。四特酒有限责任公司董事长、总经理廖昶、副总经理吴生文、浙江分公司经理刘池强、上海办事处经理芦厅荣、品牌媒介部经理周建斌、国家级品酒师蔡珊莅临了本次酒交会四特展区。

  以“世界名酒共享荣耀”为主题的2017上海国际酒交会,旨在打造专业水平最高、世界影响力最大、产品交易最活跃的国际酒类交易平台,而推动中国白酒国际化则是2017上海国际酒交会的核心内容之一。

  在本届上海酒交会上,中国轻工业联合会会长张崇和,中国酒业协会理事长王延才以及与酒类相关的国内与国际的顶级行业专家、跨界大咖、消费精英、优秀企业家、产区代表等相聚一堂,可谓是行业极具权威性与专业度的年度盛典。

  张崇和在致辞中就中国白酒如何与世界名酒相融合提出四个看法:一、加强交流;二、品质互鉴;三、弘扬文化;四、共享荣耀。

  作为中国特香型白酒开创者,四特酒在历届酒交会上,皆展出了广受消费者喜爱的产品。而在本届上海酒交会上,四特酒公司展出了四特十五年系列、四特特香经典系列、四特东方韵系列、四特锦瓷系列、四特1898系列、四特光瓶系列、莲花瓶等多款产品。

  在鳞次栉比的展区中,四特展区的现场布置以最简洁直观的方式传达出了品牌形象,一抹典雅的靛蓝色显庄重而灵动,一如既往地秉承四特酒固有的特色和理念。

  展会现场,前来四特展区观展的客人络绎不绝。来自全国各地的行业专家、酒爱好者们纷纷驻足询问。四特工作人员耐心而详细地介绍了四特产品与公司历程、企业发展、品牌理念等情况。

  近几年,四特持续助力糖酒会、红博会、绿博会等等省内外,以及国际化的大型展会。通过线下与消费者的直接沟通,传播四特产品动态与品牌文化内涵,同时也持续探寻经销商与消费者的深层需求,借机优化与完善自身的产品与服务。未来,四特将持续发力,用优质的产品、完善的市场服务回馈广大消费者与经销商伙伴。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社