首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

千人齐聚享佳节,大礼豪奖送不停

——2017四特东方韵博饼嘉年华激情绽放“鲤城”泉州

2017-12-16 14:46:24  来源:中国江西网-魅力江西  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网魅力江西讯 10月28日晚,来自福建泉州辖区内的晋江、南安、德化、永春、惠安、泉港、安溪,以及省区其他近千名经销商齐聚泉州海峡体育中心,在四特酒组织的“四特成长·一路有你,四特东方韵博饼嘉年华”活动中共度重阳佳节,享受品牌答谢盛宴和民俗趣味。具有千年历史的四特美酒在和浓郁的闽南文化相融合中,进一步提升了自身在福建地区的品牌影响力和传播势能。

  四特福建分公司经理吴子宏首先代表四特酒业致辞,他在致辞中表示,四特2017年在福建市场的预计销售额达到5亿元,其中战略核心产品四特东方韵突破亿元,泉州作为闽南的桥头堡市场,其稳定的业绩增长为四特酒进一步夯实福建市场基础和开辟新兴市场贡献了自己的力量。随后,在八位来自泉州区域的核心经销商代表的举杯祝福中,晚间的答谢盛宴正式拉开帷幕。

  (四特福建分公司经理吴子宏现场致辞)

  大手笔,百万投入打造最强盛会

  本次嘉年华活动最大的亮点就是会场正中央那辆等待新主人的豪华奔驰车,活动开始前便有大批经销商在车旁合影留念,并祈祷当晚的特等大奖花落自家门。本次活动主要由文艺表演和现场抽奖环节组成,在一首首表达乡音乡情的闽南语歌曲中,展现出泉州以及福建本地的人文风情和乡土眷念,也为晚间的博饼盛会增添了几分浓情。

  而舞蹈“青花瓷”、“三生三世”、沙画“四特成长史”等节目,则将来自江西四特酒的历史底蕴呈现给在场观众,其中的东方韵系列产品更是以特香型的独特风味傲立于中国白酒业。它在形体上传递出大气优雅、古典而时尚的品牌辨识度,而在产品内核中则蕴藏着极具普世价值的东方哲学,因此东方韵系列产品在当晚绚美舞台效果的烘托下展现出更加迷人的一面,提升了其在当地消费者和经销商中的美誉度和价值认可感。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社