首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  秀美市县

宜春徐氏联谊会爱心送温暖活动圆满结束

2017-12-14 16:32:47  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:杜璐

  中国江西网魅力频道讯 为了响应精准扶贫政策,宜春徐氏文化联谊会下属宜春徐氏文化商会,部署对宜春袁州区所有乡镇徐氏聚居地进行一次大规模慈善活动。

  宜春徐氏文化联谊会副会长徐伍权先生负责慈善部全面工作,经过几个月摸底排查的准备,共计一百来户纳入慈善部救助对象,救助对象标准是2017取得政府精准扶贫名单的以及实际情况确实困难的为参考救助对象,此次慈善活动范围遍布袁州区温汤,洪江,南庙,新坊,下浦,三阳,湖田,西村,洪塘,辽市,天台等11个乡镇,活动预算金额五万左右,为百来名生活困难的徐氏宗亲送上慰问金和慰问品。

  12月9日,此次爱心送温暖活动正式拉开帷幕。活动在袁州区举行了简短的开幕仪式,江西省徐氏文化联谊会代会长徐其武发表讲话:“要继续团结宗亲,为徐氏公益慈善事业发展作出更大的贡献!”

  宜春徐氏文化联谊会徐志明表示:“我们这次活动要以慈善为纽带,联络宗亲友谊,传承徐氏文化,寻根问祖,和谐家国,惠及子孙后代。”

  仪式结束后,宜春徐氏文化联谊会组成车队上山下乡,提着米、油等生活用品,去到生活困难的徐氏宗亲家庭中进行慰问。

  江西省徐氏文化联谊会代会长徐其武来到援助的宗亲家中,鼓励生活困难的宗亲要坚强面对困难,宜春徐氏文化联谊会将时刻关心宗亲,尽量满足的宗亲生活所需。临走前,宜春徐氏文化联谊会成员鼓励生活困难的宗亲要注意身体健康,鼓励他们好好生活。

[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社