首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  魅力人物

雪贝儿:顾客信赖的良心品牌 真诚制作优质安全产品

2017-11-21 16:30:46  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平、杜璐

  中国江西网魅力频道讯 随着烘焙行业品种的不断推陈出新,同质化竞争日益明显,各种各样的蛋糕面包让消费者们应接不暇。有道是民以食为天,食以安为先。对于食品企业来说,产品的质量安全是生存之基、发展之本。

  十多年来,作为良心企业的南昌雪贝尔面包花园兢兢业业,真诚制造出质量上佳、安全美味的食品,也奠定了其美好的形象。尤其在台联副会长、公司董事长万国华,南昌县政协委员、公司总经理龚丽的带领下,南昌雪贝尔面包花园先后开设了二十余家分店,员工达300余人,秉承着“品质第一,服务至上”的诚信精神和过硬的产品质量,在南昌激烈的的烘焙市场竞争中占得一席之地。

  白手起家,脚踏实地铸就品牌

  1998年的8月1日,一家小小的面包店在东湖区的叠山路上开张了。这就是万国华和他妻子龚丽烘焙事业的起点。万国华回忆起这段夫妻白手起家、共同打拼的日子依旧是感慨万千。我们得到有关政府部门及亲朋好友支持鼓励,就进一步树立了一番事业的信念。他们夫妻俩每天起早贪黑,做面包,送货,凡事亲力亲为。

  “那时候太不容易了,一个面包卖两元钱,公交呢就得一块钱,为了省下那一块钱,我们去哪都是踏三轮车,送货也是,包括看一些门面,都是踏着三轮车去的。”万国华对当年的情景记忆犹新,“那时候面包店刚开,不懂经营,前三年一直是亏损的状态。但是我们就是有信念,不怕没钱。”这样坚持不懈的态度和永不言弃的精神,熬过了开头那段最为艰难的日子。“有钱就要投入到事业中去,一定要把事业给做出来。”万国华如是说。几番拼搏,几番磨砺,事业终于开始蒸蒸日上蓬勃发展,成就了雪贝尔品牌的成功。

  现今雪贝尔面包花园已颇具规模,但万国华夫妇并没有因此懈怠自己的事业。寒暑几度,业精于勤,一年三百六十五天,无论是正常的工作日还是节假日,他们俩仍然兢兢业业,事必躬亲,忙起来三餐也顾不得吃,以忘我的热情经营着企业。也正是这股奋斗的韧劲,将企业与员工紧紧拧成一股绳,带领企业员工百尺竿头更进一步,谋求新发展,步入新阶段。

  万国华夫妻平日里头对待员工也如同自家人一般亲切,同吃食堂饭,关心员工们的生活状况,解决员工生活的一些困难。发挥大爱的精神,聘用了残障人士,保障他们生活质量。在金桂飘香的中秋时分,他们没有将自己放在第一位,心系人民群众,在莲花节闭幕活动中,献爱心月饼,让家家户户都能吃得到放心安全的月饼。

  雪贝尔与南昌县台办干部、台联书记万招秀等一行人在企业举办了深入贯彻学习十九大文件精神的座谈会。会议上台联的领导,以及公司董事长万国华都作为代表进行发言。“感谢祖国提供的好政策,让民众生活水平得到提高,对于老百姓来说是自己口袋里有钱花了,对于企业来说则拉动了消费,创造了良好的企业生存环境。企业发展的同时,没有忘记回馈社会。据我了解,先后为公益事业发展,捐款捐物近十万元。”会议上气氛热烈,员工们都在积极踊跃地发表自己对于十九大精神的体会感想。

[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社