首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  江西建设

交通工程集团:交通建设行业的翘楚 安全质量双保证

2017-09-22 18:02:37  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:娄澜

  中国江西网魅力频道讯 江西省交通工程集团公司(以下简称“交通工程集团”)系江西省唯一公路工程施工总承包特级企业,成立于1997年,现有注册资本117543万元,资产规模超百亿元。现有2千余名各类专业技术人员,公路、市政、机电、房建等专业一级建造师总计123名。近三年完成公路工程总产值近200亿元,缴纳各类税金约7亿元。交通工程集团为江西省交通基本建设主力军,目前下属子公司主要有江西省交通建设工程有限公司,江西省公路桥梁工程有限公司(前身为江西省公路桥梁工程局,成立于1962年),江西省公路工程有限责任公司(前身为江西省公路机械工程局,成立于1995年)、江西省交通集团投资有限公司等。

  努力不懈争做综合建筑区域龙头

  交通工程集团是全国首批公路建设百家诚信企业、首届江西最具影响力企业,第十一届中国土木工程詹天佑奖主要参建单位,以及全国公路建设行业最高质量奖项等获得单位。交通工程集团为江西省第十三届文明单位,并于2015年获得南昌市扶残、助残先进单位称号。集团主要从事公路、桥梁、隧道、市政、房建、水利水电等基础设施勘察设计、施工、养护、招投标咨询代理和项目代建管理,以及交通基础设施投资、园林绿化、软件研发、沥青供应和房地产开发业务等,旗下业务足迹遍及全国各地。

  交通工程集团是省内具有悠久历史的公路建设骨干企业,承建了建国以来江西绝大多数省内国省道公路重要路段。改革开放后以商业、施工模式创新,在高速公路标准化建设、安保工程实施、设计施工总承包和投融资等方面,创造了江西交通公路建设史上的多个第一;是具有较强投融资实力的多元化发展企业,先后投资完成4条普通收费公路(大桥)、10多个市政项目,现进行惠州隆生大桥等BOT投资项目以及新疆克州共2460公里的PPP投资建设项目;是具有丰富项目建管经验的企业,先后完成包括全国一次性开工建设里程最长的济广高速鹰瑞段在内的10条高速公路项目的代建,2个公路设计施工总承包项目,2个路面施工总承包项目;是省内科研技术力量最强施工企业,拥有1个省级企业技术中心、1个研究生联合培养基地、1个公路施工与装备工程技术研究中心,国家级工法3部,发明和实用新型专利技术18项,牵头编撰了国家和省部级行业技术标准3部,各项科技技术指标位居全省前列;是具有强烈国际意识和社会责任感的企业。站在新起点,谋求新发展,实现新跨越。江西交通工程集团正以做强做优为目标,坚持以市场为导向,以项目为龙头,以管理为基础,以技术为支撑,以效益为中心,以文化为凝聚,致力于打造跨行业跨领域并集投资、设计、开发、施工、运营于一体的综合建筑区域龙头企业而努力奋斗。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社