首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  房产房管

湾里区第三轮旧改安置房项目3#地块全面封顶

2017-06-12 16:46:14  来源:中国江西网-魅力江西  编辑:谢梦琴  作者:湾里城投刘景

    中国江西网魅力频道讯李小平、谢志勇报道:经过为期两年的紧张施工,6月11日,湾里区第三轮旧改安置房项目3#地块实现全面封顶,这标志着第三轮安置房建设又取得了阶段性成果,同时也意味着被安置居民们向着自己未来的幸福生活又迈进了一大步。

    第三轮旧改安置房项目是湾里区委、区政府为改善人居环境、建设大美湾里、提升城市品位、促进经济发展而做出的重大战略决策。其中3#地块用来安置第一轮旧城改造部分被征收户,总用地面积约16.7亩,规划建筑面积24601.09平方米,共建设5栋房屋,总户数214户。

    为满足村民需要,建设有面积从50平方米至95平方米不等的五种户型。代建方湾里城投公司相关负责人说,“我们将加班加点,倒排工期,争取今年年底完工交付,安置房将实行生活小区式管理,共享健身场地、花园绿化等相关配套设施”。

    新房的采光一流,有多种户型供选择。正在翘首企盼回迁的居民胡先生说,“新房设计布局合理且方便实用,小区配套设施齐全,环境优美,我相信这将极大地方便我们以后的生活”。

【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社