首页 | 收藏 | 论坛 | 博客 | 社区 |   新闻热线:13879132578 广告:13755555537
新闻资讯 | 生态农林 | 文化艺术 | 名企名品 | 魅力乡镇 | 魅力骄子 | 财富赣商
视频江西 | 秀美市县 | 房产房管 | 江西建设 | 江西金名片 | 水利水电 | 江西微博
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  魅力江西  >  名企名品

致力水生态修复 打造生态美好家园

——记台企江西强盛科技有限公司与董事长匡新生

2017-05-24 15:33:23  来源:中国江西网-魅力频道  编辑:肖文忠  作者:李小平 谢志勇

  中国江西网魅力频道讯李小平、谢志勇报道:匡新生,男,生于1964年,江西修水人,台属企业江西强盛科技有限公司董事长,毕业于江西财经学院MBA总裁研修班(硕士研究生学位),南昌市西湖区政协委员,南昌市台联副会长,从事水生态修复行业已有二十余载,积累了广泛的实践经验,掌握了大量可操作的基本数据,在其带领的强盛科技,以务实、创新的经营理念为向导,积极响应政府的建设社会生态文明的号召,为国家打造生态环保战略、社会低碳生态做出自己的贡献。

图为“强盛”董事长匡新生在实验室 

  五大核心技术“强盛”铸就生态福音

  江西强盛科技有限公司,坐落于南昌县小蓝经济开发区,其前身是江西鸿吉生物科技有限公司,该公司先后成为江西省渔业协会、南昌市台湾同胞投资企业协会会员企业。系依托中国科学院水生生物研究所藻类研究中心、江西省科学院微生物研究所等雄厚的科技研发及创新能力,并与南京中科水治理股份有限公司紧密合作,专业从事水环境与水生态修复技术研发、产品生产、市场推广于一体的科技型环保企业。

  公司拥有《一种蓝藻生长抑制剂》、《一种水产养殖用平衡水质的微生物制剂》、《一种河床底泥生态循环利用船》、《一种动物酵素》、《一种水体解毒素》等六项技术专利。其自主研发的蓝藻等有益水生态产品畅销全国多个省市,为祖国的“绿水青山”提供了保障性的科学技术支持。

图为“强盛”研发的有益藻

  随着中国科技、经济的高速发展,工业化程度不断上升,各地工厂犹如雨后春笋遍地涌现,由于工厂的管理不到位、处理不妥当,工业废水大大增加从而加剧生态水体不断恶化,而且工业废水具有量大、面积广、毒性大、难处理、成分复杂、不易净化等特点,如果得不到及时有效处理,水质散发的恶臭不仅会影响当地居民的生活质量,更会影响当地的生态环境平衡。强盛科技致力于研究湖泊、水库、河道等的水体生态修复、城市污水处理等生态性环境难题,其研发的水循环生态系统五大处理方法就是脏水、废水、臭水的克星,也为生态水循环的修复带来了福音。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
*** 大江网推荐内容 ***
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社